Новогодние подарки: как преобразить сексуальную жизнь

photo1_1.jpg
Предновогоднее время самое волшебное и чарующее. Суета в магазинах, головокружительные мысли «а что подарить любимому?», долгие путешествия по бутикам в поисках прекрасного сувенира для любимой. Как это знакомо, правда? Вдохните и выдохните: мы предлагаем вам окунуться в атмосферу романтики, руководствуясь простыми советами, как подобрать лучший новогодний подарок.

Самое главное в отношениях - это внимание, и подарить самые яркие эмоции в новогоднюю сказку очень легко и просто. Прежде чем приобрести какой-нибудь сувенир, задумайтесь, чего хочется вашей половинке. Поверить в волшебство и погрузиться в мир тайных желаний можно с помощью новогодних подарков для сексуальных игр.

Как выбрать новогодний подарок для него?

Момент яркого восторга не заставит себя долго ждать благодаря набору скульптора Вибратор CloneBoy Dildo.

photo2.jpg

Только представьте себе приятное удивление мужчины, который сможет создать силиконовый стимулятор-копию своего члена. Занятие обещает быть весьма увлекательным и очень занятным, поскольку сделать идеальный слепок члена можно как самостоятельно, так и вместе с партнером.

CloneBoy – это две упаковки 3D геля, тубус, вибратор, силиконовая резина и отвердитель, эрекционное кольцо, резиновая пробка, а также инструменты гигиены. Материалы абсолютно безопасные и приятные для кожи. Наслаждение от процесса создания и внедрения заполнится самыми приятными эмоциями.

Какой подобрать эксклюзивный подарок для нее?

О чем давно мечтала ваша половинка? Если вы не знаете как, но хотите удивить любимую женщину, а самое главное - побаловать ее воображение, обратите внимание на большoй набор различных секс-игрушек.

photo3.jpg
Секс-игрушки из безопасного и гипоаллергенного материала доставят невероятные ощущения и доведут до экстаза. С набором уникальных стимуляторов можно экспериментировать бесконечно. Мультискоростной пластиковый вибратор побудит судорожно извиваться каждую клеточку пикантных зон, а виброяйцо с выносным пультом управления позволит мужчине подразнить любимую до глубины сексуального напряжения.

И это еще не все, ведь 6 насадок для вибратора и вибропули, для стимуляции точки G, клиторально-вагинального массажа заставят стонать от сладкого удовольствия. Вагинальные шарики, а также насадка на пенис с клиторальным стимулятором, с отверстием для вставки виброяйца или рельефная насадка на член для улучшения эрекции и дополнительной стимуляции партнерши – все это поможет испытать полноценный совместный оргазм. А эрекционная петля в волшебном наборе как раз для того, чтобы встретить новый год с перчинкой.

Новогодний подарок для двоих: как определиться

Беспроигрышный вариант в новогоднюю ночь – подарить друг другу ласки и реализовать сексуальные мечты своей половинки. Смазка для двоих Couples Collection Make Love Warming and Tingling Lubricant состоит из лубриканта с согревающим эффектом Love, для мягкого и глубокого проникновения, и с охлаждающим Make, что подарит покалывающие ощущения и заполнит секс острыми впечатлениями. 

photo4_1.png 
Для сугубо анальных утех подойдет обогащенный гиалуроном лубрикант Pjur Backdoor Comfort Glide, который обеспечит длительный скользящий эффект. Смазки обладают нежным увлажняющим эффектом и позволяют прочувствовать каждый толчок по-новому – глубоко и пронзительно приятно.

photo5_.jpg

Новогодние подарки для секса обогащают впечатления в интимной жизни. Несомненно, это сближает влюбленных и раскрывает внутренние желания. А что может быть приятнее в отношениях, чем полноценное взаимопонимание в чувствах и сексуальных мечтах партнеров. Такие сюрпризы станут тайной на двоих, что наполнит жизнь интригующими моментами для достижения совместного оргазма.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: