Новое поколение спреев для лица. Потребляем правильно!

Термальные воды давно вошли в наш обиход как незаменимое средство для ухода за кожей.

Средство спасает нас тогда, когда обычные средства для нас недоступны. На работе, в спортзале, на дискотеке, в самолете, поезде и во многих других ситуациях.

Мы привыкли пользоваться спреями для лица летом, но не стоит забывать, что зимой, наша кожа требует еще большего внимания. Отопление, кондиционеры, перепады температур, сухой воздух в помещении – и кожа требует увлажнения еще больше. Потому, спреи для лица, необходимы не только летом, но и зимой. Не стоит об этом забывать никогда.

 

 

Piel Cosmetics

 

Но что же такое термальная вода, давайте разберемся более внимательно. Термальная вода – вода из термальных источников. Да, по большому счету, некоторые производители так и говорят, что термальная вода из вашего флакона, впервые видит свет, когда вы наносите е на свою кожу.  И так, мы покупаем минеральную воду, в баллончике с газовым распылителем, по баснословной цене! Неужели минеральная вода может стоить 150 грн за 200мл? Даже если ее упаковали в металлическую банку с распылителем?

 

 

Хотим представить вам современную альтернативу термальным водам: Спреи для лица с гиалуроновой кислотой и серебром. Профессиональный продукт для домашнего применения. Чем более интересен этот продукт?

 

- Во-первых он содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. О ее волшебных свойствах уже давно известно каждой женщине, которая уделяет внимание качественному уходу за собой. Именно благодаря гиалуроновой кислоте спрей обладает высокими увлажняющими свойствами, не присущими простым термальным водам.

 

- Серебро в составе спрея обладает успокаивающими, снимающими раздражения свойствами, это позволит вашей коже, всегда чувствовать себя комфортно.

 

- такой спрей специально разработан в двух вариантах – для сухой чувствительной кожи (обеспечивает более интенсивное увлажнение кожи), и для нормальной комбинированной (дополнительно обладает матирующим эффектом). И потому, каждая женщина сможет подобрать себе нужный вариант.

 

- многие из женщин привыкли пользоваться термальными водами при авиаперелетах, поскольку, воздух в салоне самолета очень сильно пересушен, кожа нуждается в постоянном увлажнении. Это правильно. Но, мало кто задумывается о том, что некоторые термальные воды содержат соли. А соли наоборот, способствуют интенсификации испарения влаги с поверхности кожи. Чем дополнительно пересушивают ее в условиях подобных авиаперелетам. 

 

Чего не скажешь о спреях с гиалуроновой кислотой,  которая надежно увлажняет кожу обеспечивая не только мгновенный ощутимый эффект, но и придавая чувство комфорта и увлажненности вашей кожи надолго.

Итак, спреи для лица с гиалуроновой кислотой – полноценный косметический продукт, который обеспечивает более интенсивное и длительное увлажнение кожи. Обладая рядом существенных преимуществ стоимость такого спрея  не больше, чем у спрея с термальной водой.

 

 

Piel Cosmetics

 

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – косметический компонент, который любят и применяют многие профессиональные косметологи. А главное, теперь он доступен и в такой форме!

Будьте знакомы с современными продуктами. Делайте правильный выбор. Тратьте деньги на уход за вашей кожей рационально и вы сможете добиться лучшего результата! 

 

плашка (1).jpg

Читать также

seiriu 23 апреля 2014, 14:43 #
О да, люблю термальную воду. Она очень хорошо помогает очистить лицо окончательно после чистки маской. А ещё она хорошо освежает в жаркий летний день, и после неё кожа становится более гладкой и даже, я бы сказала, что отдохнувшей.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html