Новинки продукции от «STYX Naturcosmetic»

Знаете ли Вы, что если улыбнуться цветку, он обязательно расцветет? А если это делать каждый день,  Вы подарите ему долгую сияющую жизнь. Каждый из нас в душе ранимый цветок! Чем больше мы будем улыбаться людям, тем больше цветов загорится в улыбке. Улыбка красит любого. Она как целительный воздух подхватывает одного, второго, третьего – и вот уже улыбается - улица, двор, город…и там за экраном монитора я вижу, что Вы улыбнулись!


Happy-girl.jpg



Если не получается, научитесь улыбаться!!! Цветок не живет смятенно, иногда отчаянно и не всегда праведно. Впадает в вихре страстей, захлебывается от разочарований, пульсирует от восторга или просто сияет восхищением. Смотрите на себя в зеркало, и улыбайтесь просто так Себе. Потому что вы для себя – самый дорогой и самый важный цветок на свете!


Улыбнитесь и еще раз улыбнитесь! И однажды, вы уведите волшебное действие своей улыбки. И жизнь становится светлее, радостнее, добрее.


А встречать каждый день радостно Вам поможет серия новинок от STYX Naturcosmetic (Австрия).

 


 


Новинки продукции от  «STYX Naturcosmetic»  для самых ярких цветков:


Мыло «Мандарин-Апельсин»


Повышает тонус и тургор кожи, освежает, витаминизирует. Устраняет климатические дерматиты. Дарит коже здоровый цвет, устраняет жирный блеск. Предотвращает воспалительные процессы. Хорошо очищает и увлажняет. Предназначен для чувствительной кожи.


Состав: эфирное масло мандарина, эфирное масло апельсина, молочная сыворотка.



  Читайте также:  Интервью со стилистами Bogomolov Image School

 




Мыло «Алое Вера»   


Увлажняет, устраняет раздражение и ощущение стянутости кожи, сухости. Является эффективным антидепрессивным, успокаивающим средством, благодаря входящему в состав сока алое. Незаменим при активном образе жизни и резких нагрузках. Предназначен для сухой чувствительной кожи, оказывает нежный уход за поврежденной кожей.


Состав:  сок алоэ, молочная сыворотка, водоросли, эфирное масло иланг-иланга, экстракт ванили

 


 


Мыло «Вербена»


Тонкий, свежий аромат вербены поднимет настроение и внесет новые ощущения. Обладает тонизирующим эффектом. Великолепно очищает кожу, регенерирует ее клетки и восстанавливает ее. Омолаживает, улучшает естественный цвет кожи. Способствует сокращению пор. Предназначен для ежедневного ухода за капризной, уставшей кожей.


Состав: эфирное масло мандарина, эфирное масло апельсина, молочная сыворотка.


verbena-styx.jpg

 




Пилинг активный  


Содержит экстракт морских водорослей, активизирующий внутриклеточные процессы. Активно и глубоко очищает и омолаживает кожу, осветляет пигментные пятна. Освежает кожу лица и тела, способствует обновлению. Повышает коэффициент полезного действия всех наносимых после него препаратов.


Состав: морская соль, бамбук, козье молоко, соевое масло, алое вера, тысячелистник

 




Сыворотка гидро-активная   


Увлажняет кожу, придает ей особую шелковистую гладкость и мягкость. Благодаря применению сыворотки эластичность кожи заметно улучшается, приобретает здоровый тонус, становится более упругой и гладкой. Сочетание натуральных компонентов оказывает регенерирующее действие, улучшает внешний вид кожи. Разглаживает морщинки, устраняет пигментные пятна, отбеливает.


Состав: жемчужный мох, глицерин, бурые и зеленые водоросли, экстракт ячменя, горечавка, луговые травы, донник, кобылье молоко, тысячелистник.

 




Крем для рук «Ши»    


Идеально подходит для зимнего времени, защищает кожу от холода, ветра и продуктов бытовой химии. Легко впитывается, придает коже рук удивительную мягкость и бархатистость. Крем предотвращает раздражения, интенсивно стимулирует регенерацию кожи. Создает защитную пленку, которая смягчает, защищает и ухаживает за руками,  обеспечивает ей дополнительное питание. Укрепляет ногти, делая их прочными, блестящими, замедляя нарастание кутикулы.


Состав: Масло Ши, соевое масло, миндальное масло, эфирное масло розмарина.

 


                   
Улыбка порождает улыбки :)


С ЛЮБОВЬЮ,
ООО «СТИКС-Украина»

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html