Новинки на рынке Украины - натуральные грязевые маски для лица TM SakSky

История гигиенического и косметического ухода за кожей началась очень и очень давно, когда первые люди стали обращать внимание на личный уход за собой - умываясь, очищая и питая кожу, стараясь защищать ее от солнца, ветра,  и других неблагоприятных природных условий. Используя природные компоненты: землю, воду и растения, люди тысячелетиями поддерживали свое здоровье и боролись с болезнями.

Лечебные грязи Сакского озера, являющиеся основным компонентом грязевой косметической линии ТМ SakSky, добываются в экологически чистом районе Крыма.

 

Preview_TUBA_OCH.gif

 

Грязи Сакского озера имеют уникальный, ни с чем не схожий вид – эластичной, черной, маслянистой кремоподобной массы. Веками грязи Сакского озера  наполнялись минеральными солями, микроэлементами и микроорганизмами, благодаря которым, в ней происходит постоянное образование биоактивных соединений – гормонов, аминокислот, витаминоподобных веществ, а также биогенных стимуляторов, которые усиливают сопротивляемость организма неблагоприятному влиянию окружающей среды и болезням.

Косметика на основе грязей Сакского озера широко применяется в косметологии и в домашнем уходе. Главными задачами косметических продуктов на основе грязей являются абсорбация и очищение кожи от выделений сальных желез. Минералы, содержащие в грязях, помогают улучшать состояние и качество кожи. Все мельчайшие компоненты в составе косметических продуктов на основе грязи обеспечивают дополнительное питание кожи, укрепляют клетки кожи, делая её более упругой и подтянутой.

Грязевые маски ТМ SakSkyсужают и глубоко очищают поры, уменьшают раздражение; улучшают кровообращение, оказывают мощный противовоспалительный эффект и стимулируют восстановительные процессы. Широко используются для профилактики жирной себореи и угрей.

 

Preview_TUBA_VID.gif

 

В косметические маски на основе грязей и минералов Сакского Озера добавляют измельченную  глину, которая способствует  глубокому очищению, повышает упругость кожи, обеспечивает лифтинг.

 

Активные компоненты грязевых масок ТМ SakSky:

 

Отжим из грязей Сакского озера стимулирует регенерацию в тканях и организме в целом. Проявляет противовоспалительные, антисептические свойства.

 

Голубая глина способствует сужению пор. Проводит деликатный и мягкий пилинг поверхности кожи, очищая кожу. Улучшает цвет лица, осветляя веснушки и другие пигментные изменения кожи. За счет активизации подкожного кровообращения, нормализации обменных процессов в клетках производитзначительный омолаживающий эффект кожи.

 

Спирулина предотвращает преждевременное старение кожи, улучшает ее состояние, разглаживает морщины.

 

Бета-каротин препятствует накоплению свободных радикалов в организме, способствуя обновлению клеток кожи, и препятствует старению.

 

 

Preview_TUBA_ZVO.gif

 

Натуральные экстракты:

 

Экстракт ромашки имеет превосходные очищающие свойства. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, улучшает клеточную структуру.

 

Экстракт шиповника укрепляет сосуды, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи.

 

Экстракт алое смягчает кожу, снимает раздражение.

 

Экстракт зародышей пшеницы – эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации и питанию кожи, устранению морщин; повышает тонус кожи.

 

Экстракт амаранты содержит уникальное биологически активное вещество амарантин, который оказывает эффективное защитное, оздоравливающее и долговременное омолаживающее действие на кожу.

 

Экстракт ламинарии является мощным увлажнителем, помогая коже становится нежной и гладкой.

Линия грязевых косметических продуктов ТМ SakSkyизготавливается на основе природных компонентов, в составе  более  90% составляющих – натуральны.

Попробовать уникальное косметическое средство на основе грязей и минералов Сакского Озера можно уже сегодня.

 

 

плашка (1).jpg

Читать также

Tattyana 10 ноября 2014, 01:40 #
Последние лет 10 всегда летом отдыхали в Евпатории, поэтому с сакскими грязями знакома не понаслышке. На себе смогла испытать все целебные свойства грязи и Сакского озера. Достаточно даже просто намазать себя грязью, выдержать где-то полчаса, а потом идти смываться в соленое озеро, да еще и поплавать там. Выйдя из воды, чувствуешь невероятный прилив сил и бодрости. После таких процедур состояние кожи намного улучшается, исчезают любые высыпания, заживляются раны.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html