Новая стильная жизнь старых вещей: как создавался ReMade

Если вы видите необычайно стильную и оригинальную сумку, не похожу на увиденное вами прежде - это REmade. Как создавался уникальный украинский проект, который дарит новую жизнь старым вещам, превращая их в модные аксессуары - все для вас узнал IZUM.ua.

remade.jpg

REmade - ресайкл компания, по изготовлению дизайнерских сумок и аксессуаров из натуральной винтажной кожи.

 

1. Как все началось? У кого возникла идея создания такого уникального проекта?

 

Идея нашего бренда пришла несколько лет назад Олегу Звонареву. На одном из столичных секонд-хендов ему попалась старая армейская сумка, которую он решил перешить «под себя». Пару лет идея не находила своего воплощения и только в декабре 2014 года она стала реальностью. Вместе с Анной Сигорской они открыли небольшую мастерскую в историческом центре Киева. Так и появился бренд REmade.

 

новый коллаж.jpg

 

2. Как все представлялось в начале пути? И как все получилось в данный момент мечты vs. реальность? Много отличий?

 

Идея и реализация бренда REmade полностью соответствует мечтам и ожиданиям, которые задумывались. Хотелось делать качественные и стильные рюкзаки из старых вещей, при этом использовать старую кожу, защищая животных.

 

3. Что было самым трудным?

 

Наверное сделать шаг и начать делать изделия не только для друзей, а еще и на продажу незнакомым людям. Мы не понимали изначально до конца, что для этого нужно, какое производство, какие объемы, что и где покупать. Но оказалось все не так страшно. Главное - начать действовать, и все будет складываться наилучшим образом.

 

новый коллаж1.jpg

 

4. Кто сейчас работает в команде ReMade?

 

В нашей команде 5 человек. Двое основатели и руководители компании, еще два человека закрывают вопросы производства, и еще один занимается вопросами продвижения и сотрудничества.

 

5. Как возникло название «REmade»? Какие еще были варианты?

 

Название просто пришло в голову. Даже больше можно сказать, сначала появилось название, а потом уже идея сделать из этого компанию. То, чем мы занимаемся, по сути переделка перешивание старых курток на новые рюкзаки. Название и идея дали жизнь нашему бренду.

 

Remade_Leather_Upcycle_studio_5.jpg

 

6. Где Вы покупаете материалы?

 

Большую часть материалов приносят «друзья Remade». Если у вас завалялась старая ненужная куртка, которую выкинуть жалко, а что с ней делать непонятно несите ее к нам! Мы обязательно найдем ей применение. Если есть и куртка, и желание купить новый рюкзак или сумку, тогда мы с легкостью Вам в этом поможем, и скидку сделаем 20% на финальное изделие.

 

7. Какими достижениями Вы уже можете гордится?

 

Мы гордимся и благодарим нашу команду, за то, что они верят в идею и растут вместе с нами. Мы гордимся, что придя вечером в киевский бар, можно встретить человек 5 с нашими рюкзаками. Мы гордимся, что люди с других стран  ценят наши изделия и с радостью приобретают их. Мы гордимся, что наши изделия вдохновляют на создание новых вещей и творческих идей. Мы гордимся, что наша компания может служить примером для молодых брендов, которые очень хотят, но бояться сделать тот самый заветный первый шаг. 

 

8. Кто ваш покупатель? Когда вы только начинали, Вы представляли себе того самого клиента, для кого вы хотите создавать?

 

Когда только начинали придумывать модели, хотели одного нравится всем, чтобы каждый человек, разной возрастной категории, смог увидеть отражение себя в изделии, выбрать то, что ему по душе. В реальности так и получилось. Наши изделия покупают абсолютно разные люди и единственное,что может их объединить - это желание быть не такими как все! Ведь каждая вещь Remade уникальна и вы никогда не увидите, гуляя по городу, будь-то Киев или Бали, одинаковых сумок Remade.

 

11857543_925918554098068_1917198636_n.jpg

 

9. Что для Вас значит успех?

 

Успех - это когда то, что ты делаешь, нравится другим, они разделяют твои убеждения и идеи, это когда ты готов делать и отдавать, а люди с улыбкой на лице, готовы принимать. Ну и конечно же постоянно растущие объемы продаж)

 

10. Какие дальнейшие планы у бренда ReMade?

 

Мы все никак не разберемся с сайтом компании, вот планируем в ближайшее время его таки закончить) Ну и выходить на новый рынок. Усовершенствовать модельный ряд, расширять производство и много всего другого о чем мы вам расскажем в следующем интервью.

 

новый коллаж2.jpg

 

11. Как начать свое дело? Ваш совет.

 

Если у вас есть идея и вы «горите» берите и делайте! Обстоятельства будут подстраиваться под вас, а вам только остается что и делаться как удивляться происходящему) Главное верить, что у Вас все получится и не сдаваться!

 

Ninnon 18 ноября 2015, 15:02 #
Remade - замечательный проект, который может расширять и углублять безконца. Мне пришло в голову - аналогично можно дать "вторую жизнь" джинсам.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html