Новая старая мода: «фиговый лист»

Стринги уходят в прошлое. Американцы представили инновацию в мире нижнего белья – трусики, напоминающие не что иное, как библейный фиговый листок. Цена таких трусиков – 200-250 грн за штуку.

 

file_676778788989895676.jpg

 

Новая старая мода: «фиговый лист» вместо обычных трусиков

 

С каждым десятилетием под влиянием моды женское белье уменьшалось в размерах, и сейчас мода дошла к своему апогею, вернувшись к старозаветному «фиговому листку», который закрывает лишь самые интимные участки тела.

 

file_76876878877.jpg

 

Американская компания Shibue Couture представила инновацию в мире нижнего белья – трусики без боковых бретелей s-tanga от дизайнера Дженни Бюттнер. S-tanga крепятся cпомощью специального силиконового слоя в верхней и задней части.

1.jpg

Дженни Бюттнер создала новую модель трусиков, когда сама не смогла найти подходящее белье для откровенного наряда. В итоге она отрезала от стрингов бретели и закрепила трусики двусторонним скотчем. Позже она запустила их производство, чтобы помочь всем девушкам, столкнувшимся с подобной проблемой. Как утверждает производитель, подобные трусики носят мисс США-2012 Нана Меривезер, модель Элизабетта Каналис, актриса Кейт Аптон.

0000120_heart-black_300.jpeg

Трусики s-tnaga, как и обычное нижнее белье, многоразового использования, предусмотрена многократная стирка без повреждения липких лент. S-tanga невидимы под одеждой, что позволяет носить прозрачную одежду и платья с откровенными вырезами, а также скрывать неровности фигуры под облегающей одеждой. Трусики S-tanga бывают разных цветов и размеров. Один предмет гардероба стоит около 200-250 гривен.

 

Врачи утверждают, что такое белье абсолютно безопасно для здоровья, когда предыдущую инновацию – стринги – гинекологи категорически не одобряли.

 

плашка (1).jpg

Tattyana 10 ноября 2014, 09:49 #
Сейчас такие трусики очень активно везде продаются и я думаю, что они находят своего покупателя. Что-то мне подсказывает, что они будут поудобнее стрингов, да и выделяться на обтягивающем белье тоже не будут. Так что считаю, что иметь в своем гардеробе такую вещь можно и нужно, на всякий случай, а ведь случаи разные бывают))
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html