Новая коллекция «DIVA» от ZARINA на Украинской Неделе Моды

Ювелирный Дом ZARINA в рамках Украинской Недели Моды презентовал новую коллекцию «DIVA». Показ прошел в Киеве, 9 февраля, во флагманском бутике ZARINA, по адресу бул. Шевченко, 2.

 

5104.jpg

Коллекция «DIVA» стала результатом плодотворного сотрудничества с известным европейским ювелирным дизайнером Марко Даль Мазо – итальянцем, которого называют «писателем ювелирных украшений», а его произведения – смелым воплощением страсти и чувственных эмоций.

 

4983.jpg

DIVA для многих – это символ женщины, которой восхищаются. Она желанна и недосягаема, о ней мечтают. Своим темпераментом DIVA сводит с ума. От одного ее взгляда захватывает дух. Мужчины готовы подарить ей Вселенную, лишь бы она была счастлива.

 

wer2.jpg

Вдохновленная божественным началом истории украшений, когда золотые драгоценности служили символом достатка, красоты и счастливой женской судьбы, коллекция «DIVA» от Марко Даль Мазо очень женственная и смелая, изысканная и эмоциональная.

wer.jpg

Коллекция «DIVA» от Марко Даль Мазо - это откровение, благодаря которому женщина чувствует себя сильнее.

 

5089.jpg

Также гости показа смогли увидеть новые украшения дизайнерской мужской коллекции «Marco Ta Moko» от Марко Даль Мазо, который создал ее под впечатлением от символьных татуировок племени Маори и собственных путешествий по миру.

 

5107.jpg

 

Мужская коллекция итальянского дизайнера нашла отклик в сердцах не только европейцев, но и поклонников оригинальных ювелирных украшений из Азии и США.


YAK_5805_1.jpg

YAK_5519.jpg


Ювелирный Дом ZARINA эксклюзивно представляет коллекцию «Marco Ta Moko» в Украине, чтобы и мужчины в полной мере могли прикоснуться к шедеврам ювелирного искусства, созданным талантливым мастером-ювелиром Марко Даль Мазо.

 

5079.jpg

В числе гостей вечера можно было увидеть Анну Гомонову, Ренату Штифель, Славу Соломка, Алену Гребенюк и других звездных гостей, которые являются давними поклонниками и друзьями Ювелирного Дома ZARINA.

 

4525.jpg

Украшения из новой коллекции «DIVA», а также из коллекции «Marco Ta Moko» от Марко Даль Мазо можно увидеть и приобрести в бутике ZARINA по адресу г. Киев, бул. Шевченко, 2

 

wer1.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: