Новая коллекция женской одежды весна-лето 2014 в Торговом Доме "Мишель"

Торговый Дом «Мишель» презентует новую сезонную женскую коллекцию одежды весна-лето 2014 в мультибрендовом «Магазине для женщин».

 5WoH9JKJqo0.jpg

 

Читайте также:  Стильно на работу: одежда для офиса 2014

 

Если говорить о модных материалах сезона весна-лето 2014, то в этом сезоне дизайнеры Drykorn, St.Emile и Strenesse сделали ставку на оригинальный деним, парчу, кружево, ткани с сетчатой текстурой. Классический трикотаж и хлопок активно используется в моделях van Laack. Футуристические ткани «металлик» и пластик, позаимствованные из 80-х, успешно использовались в создании платьев и блуз дизайнерами Strenesse, Drykorn, Elegance.

 

QXdnpdrK4sc.jpg

 

Из актуальных в летнем сезоне рисунков и принтов в первую очередь следует отметить различные абстракции, графические элементы, полоски и этнические мотивы в виде узоров и вышивки на блузах Drykorn, платьях St.Emile, Strenesse и Elegance, брюках Weill. Невозможно не выделить яркие и монохромные цветочные принты которые украсили не только платья Weill и St.Emile, блузы Westbrook, Elegance, жакеты Weill, купальники Roidal, но и куртки Schneiders, Shtainbok.

 

s8fYusIQ2fg.jpg

 

Читайте также:  Fashion Show осень-зима 2013/14 от Торгового Дома "Мишель"

 

Излюбленный дизайнерский прием — интерпретация  моды прошлого. В этом сезоне модельеры предлагают нам акцентировать внимание на моде 60-70-х годов: помимо классических цветов и форм полюбившегося стиля ретро будут актуальны яркие его представители — пальто леденцовых оттенков Weill, мини-юбки Strenesse, леггинсы, туфли с перепонкой и высокие ботинки со шнуровкой. Из 80-х  позаимствованы мини-платья Weill, байкерские куртки Drykorn и Oakwood, узкие брюки Drykorn.

 oZqrVXFCyL0.jpg

 

Сумки нового сезона демонстрируют геометрические формы: прямоугольник, квадрат, трапеция с жесткими ручками или с ручкой-цепью, выполненные как в классических сдержанных цветах, так и  в кокетливых ярких оттенках — Elegance, St.Emile, Weill.

 77iDCE3eDhQ.jpg

 

Читайте также: Деловая одежда: что носят звезды?

 

Обувь сезона весна-лето 2014 разнообразна. Для поклонниц элегантного и утонченного стиля дизайнеры создали лодочки с зауженным носом и лаконичной шпилькой черных и бежевых цветов Parlanti, Giovanni Giusti, Cantini&Cantini. Удобные босоножки на танкетке не сдают своих позиций и стильные модели черного, синего, белого цветов готовы украсить изысканный образ. Современной женщине сложно обойтись без балеток. Дизайнеры Parlanti, Giovanni Giusti, Cantini&Cantini представили балетки в широкой цветовой палитре — фуксия, бирюза, розовый, беж, красный, синий, черный, белый. Модели из перфорированной кожи обеспечат комфорт даже в самый жаркий день. 

плашка.jpg

Читать также

Katty22 01 июня 2014, 18:53 #
Понравилось белое платье и сумочка, возможно они даже неплохо сочетались между собой )
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html