Новая коллекция женского белья от известного бренда

Сочетая романтичный стиль, женственность и дерзкую сексуальность французский бренд Marc & André создал новую осенне-зимнюю коллекцию женского белья, одежды для дома и отдыха!

 

Пленительные силуэты, роскошные формы, струящийся шелк и тончайшая вышивка, изящное кружево и мерцающие кристаллы Swarovski  – новый способ самовыражения этой осенью! Коллекция от Marc & André словно утопает соблазнительных тонах, подчеркивая каждый изгиб женского тела!

 

Создатели Marc & André убеждены, что женщина в красивом нижнем белье обладает внутренней уверенностью в себе, создавая неповторимую привлекательность образа.


белье

Читайте также: Французский бренд Marc & André представил коллекцию, пробуждающую желания!

 


Представляем интригующий обзор новой коллекций от Marc & André, выполненной в последних тенденциях сезона:

 

 

Коллекция от Marc & André: Sentiment



На грани чувственности и трогательной невинности


Sentiment – завораживающее очарование, балансирующее на грани чувственности и трогательной невинности.
Новый сезон вновь пробуждает женскую любовь к натуральным оттенкам бежевого, мягким оттенкам коричневого, пудрового и мокко.
Изысканная вышивка, тончайшая ткань с геометрическим узором, дополненная изящным кружево создает эффект нежного и воздушного прикосновения, идеально повторяя контуры тела.


Sentiment



Aventure



Для маленьких приключений в мире больших чувств


 

Aventure от Marc & André - насыщенность оттенков красного, оригинальная вышивка, применение различных фактур и затейливых геометрических узоров с вплетением золотой нити - создают роскошный и игривый силуэт, тонко улавливая и раскрывая сексуальность. Самым заманчивым и привлекательным цветом по статистике считается красный и его оттенки. И это неудивительно, ведь красный цвет возбуждающе действует на нервную систему и по праву считается цветом больших чувств. 


Aventure



Читайте также: Сексуальное нижнее белье: модные тренды

 


Charme



Вдохновение женственностью


 

Вдохновляясь женственностью, дизайнеры Marc & André создали линию Charme. В основе линии лежит утонченный дизайн, где романтичное кружево, аксессуары с фотографическим изображением Эйфелевой башни и оттенок туманного черного – легкие штрихи к завершению невероятного женственного образа. Одним из самых сексуальных и гипнотизирующих цветов, про праву можно считать – черный. Черный идеален для моды и соблазнения – простой, сдержанный, имеющий совою тайну и в тоже время невероятно стильный.


charme



Коллекция от Marc & André: Euphorie



Чтобы воспарить над реальностью



 

Линия Euphorie от Marc & André  – это драгоценность, украшенная роскошной вышивкой, насыщенными глубокими красками, игрой тканей и завораживающе мерцающими кристаллами Swarovski. Каждая модель создана, чтобы быть величественно прекрасной. Эта линия – символ роскоши и изысканного соблазна.


Euphorie


Classique



Практичная элегантность



 

Сдержанные классические линии кроя гармонично сочетаются с нежным кружевом, подчеркивая простоту и изящность стиля. Плетенные украшения с кисточкой делают этот образ более стильным.  Соблазнительная и лаконичная линия Classique от Marc & André прекрасно подойдет, как для дня, так и для ночи.


Classique



Коллекция от Marc & André:Darling



Абсолютное очарование


 

Линия Darling Marc & André кокетливо девичья. Воздушные и нежные ткани заявляют о хрупкости и беззащитности, а романтичный принт флористического мотива вносит нотку свежести и игривости.


Darling


Читайте также: Модный соблазн: новая коллекция купальников 2013

 


Seamless Marc & André


 

По традиции, в коллекции Marc & André представлена эксклюзивная линия бесшовного белья, выполненная по технологии лазерного кружева.  Элегантное бесшовное белье Marc & André является олицетворением современной простоты и в высшей степени функциональности. Бесшовное белье совершенно не видно под одеждой, крой белья позволяет выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры, приподнимая грудь и создавая невероятно соблазнительный силуэт. В нем все подчинено одной цели – остаться незамеченным и действовать ненавязчиво!  Доверьтесь своей интуиции, раскройтесь и почувствуйте свой цвет и стиль, который сделает именно вас неотразимой!


Seamless



Чувствовать себя красивой и сексуальной – это истинное удовольствие!


Новая осенне-зимняя коллекция представлена в сети фирменных магазинов  Marc & André

Читать также

Anya_21 09 января 2014, 16:36 #
Новый сезон вновь пробуждает женскую любовь к натуральным оттенкам бежевого, мягким оттенкам коричневого, пудрового и мокко.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html