Новая коллекция Весна/Лето 2015 от O&J

Весной расцветают не только цветы, но и девушки. Весна – начало начал в мире моды. После зимнего застоя хочется ярких, красивых, легких и даже дерзких нарядов.

 

Для бренда O&J весна началась с выпуска новой коллекции Весна-Лето 2015.

 

dress

 

Дизайнер Ольга Андриевская вдохнула в свои модели глоток свежего креатива. Теперь динамичные девушки и молодые женщины смогут быть уникальными и неповторимыми в любой жизненной ситуации: в клубе, в кафе, в кино и даже во время «набега» на соседний супермаркет.

 

Абсолютной новинкой сезона стали костюмы с шортами и юбками. Весенние регланы, свитшоты и платья заняли должное место в коллекции наряду с брючными костюмами-двойками. Все модели O&J Весна-Лето 2015 легки, непринужденны и в меру эротичны. Впрочем, как и всегда!

 

suit

Триединая философия бренда O&J

 

    - Стиль. В новые модели молодежной одежды дизайнер гармонично вплела современный стиль, украинские традиции, дерзкую женственность, смелость, изыск и лаконичность.

 

    - Женственность. Весенние веяния в коллекции ознаменовались новым цветом. Цветовая гамма коллекции обогатилась красным! Теперь в промежутках между белым, серым и черным есть возможность побаловать себя костюмчиками из красного трикотажа.

 

suit

 

Изменились и по-новому заиграли цветочные мотивы аппликаций итальянских и французских кружев. Для самых смелых и дерзких пользовательниц по-прежнему будут интересны патриотические модели или воздушная готика черепов. Изюминкой коллекции O&J Весна-Лето 2015 стала «вкусная» фруктовая тема аппликаций - ананас, малина, арбуз. И анималистическая - есть футболки с аппликациями тукана и рыбки.

 

- Практичность. Все модели изготовлены из мягких хлопчатобумажных и вискозных тканей, отлично носятся, не теряя внешнего вида и приятны на ощупь.

 

top

 

Яркие, неординарные модели из коллекции O&J Весна-Лето 2015 станут самыми любимыми в вашем гардеробе благодаря своей неординарности, качеству и новизне впечатлений.

 

Выбирайте свой стиль!

 

Одевайтесь в лучшее с коллекцией O&J Весна-Лето 2015! Коллекция доступна: http://oj-fashion.com/oj-fashion_summer

 

Читать также

Tattyana 06 июля 2015, 13:39 #
Оригинальная коллекция, очень стильно смотрится вышивка в народном стиле, еще очень понравилась аппликация с ананасом. Черные и белые цвета - вечная классика жанра, которая всегда в тренде.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html