Новая коллекция «Расцвет» от ZARINA – ода женской самобытности

new.jpg


Свой день рождения Ювелирный Дом ZARINA отпраздновал в теплом семейном кругу, презентовав новую коллекцию, в которой нашли отражение как модные мировые веяния, так и почитаемые украинские традиции.

Вечеринка, которая проходила во флагманском бутике ZARINA по адресу бул. Шевченко, 2, собрала друзей Ювелирного Дома, которые и увидели первыми новую коллекцию бренда. Коллекция была разработана украинским дизайнером Еленой Подтоптой.

ZARINA 18 лет Eugene Zinchenko_16.jpg

Название «Расцвет» говорит само за себя – в ней передано понимание, как женственно цветение и стремление поделиться чувством влюбленности в мир. Коллекция «Расцвет» посвящена женщинам, которые вдохновляют, несут в себе потенциал свободы творчества и превозносит их самобытность, глубокий внутренний мир.


ZARINA 18 лет Eugene Zinchenko_43.jpg

Особенности коллекции от ZARINA


Украшения из новой коллекции отличаются флорально-растительными мотивами, выделяются акварельной полупрозрачностью камней. Серьги, колье, кольца, кулоны инкрустированы бриллиантами, сапфирами, рубинами, а также модными сегодня аметистами, цитринами, топазами и изумрудами, которые отлично сочетаются с опалами и кораллами – традиционными элементами украинских украшений.


ZARINA 18 лет Eugene Zinchenko_36.jpg

Белое и желтое золото легко и непринужденно сочетается в коллекции «Расцвет», что символизирует взаимодействие ценностей и образов разных культурных эпох.


newcollection_1.jpg

Характер коллекции «Расцвет»


Индивидуальный характер новой коллекции проявляется в противопоставлении плавности линий камней в огранке кабошон – остроактуальной багетной огранке бриллиантов прямоугольных форм, отображающем сложный характер взаимосвязи времен.


ZARINA 18 лет Eugene Zinchenko_56_1.jpg

Купить украшения из новой коллекции ZARINA можно в бутике Ювелирного Дома по адресу г. Киев, бул. Шевченка, 2. Широкой публике коллекция будет представлена на международной выставке Ювелир Экспо в ноябре 2016.

ZARINA 18 лет Eugene Zinchenko_104.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html