Новая коллекция осень-зима 2014/15 для мужчин

1 сентября 2014 года Торговый Дом «Мишель» представляет новую коллекцию осень-зима 2014-2015 в мультибрендовом МАГАЗИНЕ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ.

Добротный крой и модный силуэт — девиз мужского костюма наступающего сезона, который будет присущ как для современного делового, так и для урбанистического городского стиля. Остаются актуальными силуэты BasicFit (стандартный крой) и ModernFit (приталенный современный крой) Carl Gross, Angelo Nardelli, новый силуэт сезона — SharpFit (зауженный крой) Drykorn. Приталенный пиджак отличается мягкими линиями плеча, слегка заниженной слонкой и немного укороченными зауженными брюками. Пиджак на двух пуговицах играет ведущую роль.

 

 

Что касается особенностей ткани для костюма — это однотонные классические  зимние цвета (черный, антрацит, серый, темно-синий) и тренд сезона — принт. Оттенок рисунка, нанесенный на ткань, лишь на несколько тонов отличается от основного цвета ткани, что соответствует вкусу приверженцам классического делового стиля.

Для сорочек сезона осень-зима 2014-2015 остаются актуальными как простые, так и сложные принты — разнообразная полоска, пейсли и цветочные узоры. В то же время основная цветовая гамма остается относительно классической, как у брендов van Laack, Delsiena — белая ткань с разнообразной текстурой, все оттенки синего и бордового цветов, а также присутствует холодный розовый.

Незаменимым признаком утонченного вкуса станут элегантные стильные галстуки Dolcepunta и van Laack.

 

 

В сегменте трикотажа наибольший акцент поставлен на классическую цветовую гамму — синий, бордовый, серый, как у брендов van Laack, Carnavale, но также используется клетка, абстрактные мотивы в сочетании с  грубой вязкой — Drykorn.

В верхней одежде стоит выделить кожаные куртки. Классический крой или более спортивный с трикотажным капюшоном Oakwood представлены в черном и коричневом цветах.

Длина классического пальто этого сезона — чуть выше колена. Дизайнеры брендов остановились на теплых и элегантных тканях — твиле (Carl Gross) и кашемире (Schneiders).Что касается цветовой гаммы пальто осень-зима 2014-2015, то акцент сделан на черный, коричневый, антрацит и  темно-синий.

 

 

Еще одна теплая часть гардероба, — практичные и современные стеганные куртки Schneiders. Капюшоны и воротники некоторых курток оторочены мехом — Oakwood и Schneiders.

Деловая обувь Fratelli Rossetti и Magnanni выполнена в основном в черном и коричневом цветах. В некоторых моделях применяется дополнительный оттенок — «баклажан» и «бутылочный» — в виде легкой дымки на основном цвете. Много моделей украшены декоративной перфорацией, сочетают в себе несколько материалов или цветов.

 

olga_maksimchuk 24 января 2015, 15:55 #
Классика и еще раза классика! Не люблю метросексуалов..
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html