Новая коллекция мужской одежды весна-лето 2014 в Торговом Доме "Мишель"

Торговый Дом «Мишель» презентует новую сезонную коллекцию весна-лето 2014 в мультибрендовом «Магазине классической мужской одежды»

 orB4hMGaTWk.jpg

 

Читайте также: Fashion Show весна-лето 2013: репортаж

 

В летнем сезоне будет актуален однобортный пиджак с двумя шлицами и лацканами средней ширины, что подтверждают коллекции Carl Gross и Angelo Nardelli. Что касается базовой цветовой гаммы мужского костюма, то в новом сезоне актуален синий. Самый модный рисунок — полоска среднего раппорта, но не менее актуальны монохромные текстуры. Классический серый несколько уступил позиции, но в сочетании с клетчатым рисунком представлен в сегменте сезонных костюмов.

 L5IUX_WfmaU.jpg

 

Читайте также: Что подарить мужу на день святого Валентина

 

Пиджаки в течение нескольких сезонов переживают пик популярности, особо актуальны деконструированные модели Drykorn, Carl Gross и Angelo Nardelli — с половинной подкладкой или вообще без подкладки. Из рисунков преобладает клетка и однотонные текстуры, но must-have сезона — полоска. В модную цветовую гамму сезона вошли синий, светло серый (палома), лайм и их комбинации.

 

U4myjepuMjo.jpg


В сегменте сорочек преобладают приталенные и сильно приталенные модели со срезанным воротом. В коллекциях Carrel и Delsiena легкое преобладание полоски, но однотонные текстуры и клетка также в тренде. Особенности сезона — мода на простые рисунки (т.е. простая полоска и клетка) в бизнес сегменте, мадрасская клетка в сегменте кэжуал. Must-have кэжуал сегмента — цветочный, точечный или фуляровый принты  в коллекциях брендов Drykorn, R2Westbrook. В цветовой гамме летней коллекции помимо классических белого, голубого и их сочетания, присутствуют еще лазурный, фиолетовый, оттенки зеленого (лайм), желтый, розово-фиолетовый.  

 VbAiLOCf3sY.jpg

 

В связи с давно наметившейся  стагнацией в сегмент галстуков, коллекции летнего сезона ограничены формальным стилем. Основными стали однотонные гладкие и жаккардовые текстуры; из узоров самыми актуальными стали различные стилизации точки; галстуки в полоску максимально адаптированы под клубные пиджаки, как у бренда Dolcepunta.

 vIHInh6Yrns.jpg

 

В сегменте сезонного трикотажа брендов доминируют полo. Тренд сезона весна-лето 2014 — комбинированные поло — трикотаж плюс ткань: van Laack, NZA и True Religion.

 

Сегмент верхней одежды продолжил тенденции прошлой весны: актуальны стеганные куртки, пуховые жилеты, а в формальном сегменте — полуплащи бренда Schneiders. Кожаные куртки представлены стильными моделями бренда Oakwood в черном, коричневом и синем цвете.

 YUSg3AJytBM.jpg

 

Читайте также:  Vоgue fashion's night out или шоу перевоплощений

 

Популярной в весенне-летнем сезоне становится обувь из плетеной кожи и с перфорацией, которая украсит модели брендов Franceschetti, Fratelli Borgioli, Fratelli Rossetti, Magnanni. Для классического образа выбирайте оксфорды с отрезным носком, лоферы, продолжают оставаться популярными неизменные лидеры последних сезонов кэжуал сегмента — мокасины. Легкие и комфортные спортивные туфли Galizio Torresi идеально подойдут для отдыха и прогулок.  

 

Кожаные портфели, сумки и портмоне Giudi, головные уборы Borsalino и другие стильные мужские аксессуары подчеркнут изысканный стиль и завершат образ.

плашка.jpg

Читать также

Aniuta 07 апреля 2014, 19:11 #
Очень понравилась мужская коллекция.Есть ,что выбрать на любой случай жизни.И стильно,и удобно, и качественно.Сорочки бренда Delsiena и Carrel больше всего нравятся моему мужу,хоть и дорогие.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html