Весенняя коллекция часов Guess Ice blue от Guess Watches

Не секрет, что культуры разных стран и континентов немало влияют на модные тенденции. В этом сезоне законодатель веяний в часовом искусстве марка Guess Watches предлагает отправится в захватывающее путешествие по пустыне, послужившей отправной точкой при создании её новой коллекции Animal Print. Подсказанное природой сочетание чистого синего неба и раскаленных золотых песков определило цветовую гамму представленных экземпляров, в то время как знойный климат пустыни вдохновил дизайнеров марки на элегантный, соблазнительный и провокационный дизайн, балансирующий на грани мужского и женского, роскоши и простоты.

 

Ведущая в линейке модель соединила в себе лаконичный кожаный ремешок оттенка Ice Blue и корпус с декором под механические детали, инкрустированный шестью кристаллами Swarovski огранки «багет».

 

Signature_Main1.jpg

 

Второе дизайнерское решение – напоминающие традиционный хронограф часы, корпус и браслет которых выполнены из высококачественного стального сплава 316L с PVD gold покрытием, призванным передать роскошь, блеск и великолепие одиночных песчаных дюн. Главной же изюминкой коллекции стал нанесенный на аналоговые циферблаты питоновый принт, выдержанный в холодных оттенках синего и разбавленный пикантными золотыми акцентами. Модели из коллекции станут настоящей находкой для тех, кто предпочитает оставаться внешне элегантным, и диким внутри.

 

header11.jpg

 


Искательницы приключений и неутомимые путешественницы наверняка оценят и ряд других не менее важных часовых характеристик: надежный и многофункциональный японский кварцевый механизм Miyota, минеральное стекло повышенной прочности, люминесцентное покрытие стрелок и водозащиту в 5 АТМ, позволяющую без опасений каждый день контактировать с водой.

 

Эти новинки вы можете приобрести в интернет-магазине Timebar. Покупатели этих моделей часов, которые пришли с портала Izum.ua и указали промокод GZ4896 - TIMEBAR получают скидку в размере 1000грн.

 

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

Tattyana 05 июля 2015, 22:01 #
Последнее время как-то отошла от ношения часов, хотя раньше не могла себя представить без этого нужного аксессуара. Сейчас вот опять задумалась надо покупкой, очень понравились часики с кожаным ремешком Ice Blue, оригинально смотрятся без всяких лишних нагромождений.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html