Нижнее белье для уверенности и сексуальности


Этот производитель уже давно лидер на рынке белья Италии. Тот, кто знаком с этой фирмой, остаётся ее поклонником и редко рассматривает другие варианты. С первых же коллекций Papillon был ориентированный на сексуальность и выдержанную элегантность в своих моделях. Они не часто выпускали новые линии белья, потому что уже созданное пользовалось популярностью.


12399-2.jpg  12398-3.jpg

Комплект: бюстгальтер push up и трусики стринг, 284.05 грн.    Комплект: бюстгальтер push up gel и трусики стринг, 296, 12 грн.



Модели нижнего белья отличаются лаконичностью, интересные элементы в декоре или конструкции подкупают своей оригинальностью. Бюстгальтеры, где бретельки на спине сходятся в затейливом переплетении, комплекты с цепочкой из страз, с заклепками или тесьмой, подчеркивающей все достоинства -  это все Papillon!

12394-3.jpg 12393-3.jpg

Комплект: бюстгальтер push up и трусики стринг, 326.02 грн.   Комплект: бюстгальтер push up gel и трусики стринг, 296.12 грн
 

Дизайнеры воплощали то, что искали и хотели видеть на себе женщины. Это верх сексуальности в белье…

Мы представляем Вам самый широкий ассортимент товара и, что самое главное, «горячие» модели Papillon. Разноцветные комплекты:

    загадочный лиловый,
    аристократический серый,
    глубокий фиолетовый
    классический белый и черный.

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html