Невероятная Руслана: must have звездного гардероба!

Руслана – это безусловный феномен украинской эстрады. Таких, как она, не было, нет и, скорее всего, не будет. Ошеломляющая, невероятная, непревзойденная, при этом всегда разная и настоящая! Что прячется за дверью шкафа главной амазонки Украины - Izum.ua уже знает!

 Ruslana (8).JPG


Must have гардероба

 

1. Маленькое черное платье!

 collage.jpg

 

Я не поклонница платьев и юбок. В моем гардеробе нет ни одной юбки, разве что концертные плахты из кожи. Но часто случается, что без платья не обойтись. Обычно в такой ситуации мой муж мчится в магазин и сам выбирает для меня платье. Для него этого приятное и долгожданное событие – женственная Руслана.

Ruslana (13).jpg
Теперь у меня есть из чего выбрать, но я все равно очень и очень редко заглядываю на вешалки с платьями. Даже для официальных приемов предпочитаю свой привычный образ в сочетании с вышиванкой. 

 collage1.jpg


2. Вышиванки

 

Must have гардероба не только Русланы, но и каждого украинца - вышиванка! У меня их целая большая коллекция, и у каждой своя история. Я люблю свои вышиванки и сейчас надеваю их очень часто – на все публичные мероприятия.

Ruslana (5).jpg
У каждой моей вышиванки есть своя история. Когда мы стояли на Майдане, ко мне подходили мастера и дарили свои вышиванки. Многи вышиванки мне дарили в Карпатах, когда я ездила на концерты или в этнографическую экспедицию. Есть вышиванки от Оксаны Караванской.

 collage2.jpg


3. Джинсы

 

Не только в повседневной жизни, но часто и на сцене, я предпочитаю стиль кежуал, поэтому джинсы для меня – просто незаменимый элемент одежды. Джинсы подходят под все, поэтому в моем гардеробе джинсы представлены и в виде штанов, и в виде шортов и комбинезонов.

collage4.jpg
Мой любимый бренд GStar. И все мои любимые джинсы оттуда. Мне идеально подходит крой и модели их штанов и комбинезонов. Когда я бываю в США, обязательно покупаю новую пару джинсов. Я предпочитаю светлые джинсы свободного кроя со змейками, карманами или другими украшениями. С джинсами я могу носить что угодно: от маек до жакетов. Иногда я деваю сразу две майки – одну узкую и вторую свободную.

 collage3.jpg


Цветовая гамма

 

Вся моя одежда нейтральных цветов: белая, черная, серая. Я не люблю яркие цвета в повседневной одежде. Обожаю сочетать джинсы с кожаными куртками любой модели и цвета. У меня есть любимая белая куртка с украинским орнаментом. Она отлично смотрится с любыми джинсами. Сейчас мое любимое сочетание – это джинсы и вышиванка.

Ruslana (3).jpg

 

Изучала звездный гардероб Русланы Светлана Ефимец

 

Читать также

alisalisa 02 ноября 2015, 20:53 #
Мне понравилась коллекция платьев у Русланы, особенно она хороша в белоснежном платье, оно хорошо оттеняет и подчеркивает ее роскошные волосы. Хотелось бы, чтобы и на своих концертах Руслана выглядела более женственно, а не только для модных изданий.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html