Необходимая защита в зимний период. Что не забыть?

Кроме радостного Нового года, Рождества и Дня Святого Валентина, зима еще и приносит с собой мороз. От последнего нужно во время защитить себя, чтобы сухость и раздражение кожи не мешали нам наслаждаться этим периодом.


Необходимая защита зимой


Если у вас трескаются губы, кожа на руках пересохла, а долгими зимними вечерами не хватает уюта, то тут придут на помощь несколько простых и натуральных вещей.



Бальзам для губ



Бальзам для губ


Губы защитит от мороза бальзам. При чем, не стоит пренебрегать такой защитой, даже если вы – парень. Выбрать правильный бальзам тоже иногда не просто – многие содержат просто много жира или являются неэффективными. Лучше, чтобы основой бальзама для губ был пчелиный воск и оливковое масло. 


Где купить: "Здоровая Лавка"



 





Био-крем для рук питание и уход

Био-крем для рук питание и уход


Для рук спасением станет крем. Кстати, учтите, что крем на руки нужно наносить не менее, чем за 30 минут до выхода на улицу, иначе эффект будет противоположным, ведь крема содержат воду. Замерзая на ваших руках, эта вода будет провоцировать потрескавшуюся кожу. На счет качества крема, то логично, что никакая химия не защитит лучше, чем натуральные компоненты.  К примеру, био-крем для рук «Handson» содержит масло дерева ши, который имеет смягчающее действие для сухой и истонченной кожи рук и локтей.


Где купить: "Здоровая Лавка"



 



 

Мыло оливковковое натуральное

Мыло оливковковое натуральное


Важный момент в уходе за руками – это мыло, которым вы пользуетесь. Часто мыло пересушивает кожу, а зимние холода еще и усугубляют ситуацию, потому к выбору мыла стоит подходить тщательно. Для вегетарианцев другая проблема – мыло часто делают из костей и жира животных. Решение для обеих проблем  - оливковое мыло. Оно значительно мягче, плюс хорошо защищает руки, ну и, конечно, не содержит животного жира.

 

Где купить: "Здоровая Лавка"

 

 


 

 

Детский крем Ежедневный уход



Детский крем


Если раздражение на коже уже есть, то его успокоит детский крем. Известно, что детские крема всегда немного мягче, а если крем еще и содержит масло шиповника и абрикоса, то вообще – полный букет. Конечно, крем «Mama & Baby» в первую очередь для заботы о ваших малышах, а органический состав продукта не вызовет аллергии у деток.


Где купить: "Здоровая Лавка"




 



 

Крем для тела Розовый личи



Крем для тела


Позаботиться о защите всего тела поможет органический крем с экстрактом плодов личи и пятью различными маслами. Крема для тела лучше использовать по вечерам после принятия ванны или душа.


Где купить: "Здоровая Лавка"




 


 

 

Набор свечей



Набор свечей


А долгий зимний вечер дополнят зажженные свечи, создадут уют и романтическую атмосферу. Натуральные восковые свечи, связанные вместе напомнят вам о домашнем тепле и вашей семье.  Ведь, что может быть крепче, чем семейный союз?...

 

Где купить: "Здоровая Лавка"

 

 




Читать также

Galaa 15 декабря 2015, 14:58 #
Я для зимового періоду збираюся так наче десь на відпочинок виїжджаю. Для мене всі засоби мають бути приготовлені заздалегідь. Звичайно, що взимку ці засоби є дуже важливими і дійсно захищають. Я не можу відмовитися від кількох обов'язкових засобів - спеціальний крем для обличчя, бальзам для губ із захистом, спеціальні термо-засоби для волосся.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html