Неделя моды весна-лето 2014 в Нью-Йорке. Авторская колонка дизайнера Влады Назик.

Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2014 напомнила нам старые добрые времена. Дизайнеры, вдохновленные лаконичностью и минимализмом силуэтов прошлых годов, представили свои коллекции в ретро стиле.

 

Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2014

Возглавляет этот список Michael Kors его классикой силуэтов 40-х. Пикантность коллекции придают глубокие декольте и сочетание бра с жакетом. Мини-корсеты прошлого лета переросли в этом сезоне в комбинацию бра в ретро стиле с высокими юбками длиной до средины икры.

 

Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2014 _

 

Читайте также : 8 базовых вещей в женском гардеробе

 

Поддерживает любовь к лаконичности и элегантности и Ralph Rucci с его коллекцией в комбинации молочных и бежевых оттенков с черным. Несмотря на строгость линий, одежда выглядит довольно практично и многие из моделей модницы могут носить как повседневные наряды. Лаконичность форм и цветовой гаммы дополнена ненавязчивыми, но столь необычными аксессуарами в виде массивных перстней, что носятся на кончиках пальцев. В коллекции дизайнера также просматриваются цветочные мотивы.Довольно нестандартно смотрится блуза, выполненая из объемных черных роз, которая придаст вашему образу женственности и элегантности.

 

ваНеделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2014

 

Читайте также : " 33-ий Ukrainian Fashion Week: почему не будет Андре Тана и другие факты о новом сезоне "

 

Вдохновение цветочным разнообразием нашло свое отображение и в коллекции индийского дизайнера Bibhu Mohapatra. Его наряды преисполнены свежих цветов и летящих силуэтов, которых так хочется накануне летнего сезона, когда все только расцветает. Коллекция насыщенна белым, оттенками голубого, желтого, кораллового и красного, а также разнообразием цветочных принтов. Просматриваются и нотки ретро стиля в любимой в этом сезоне всеми дизайнерами юбке с завышенной талией длиной до средины икры. А комбинация ее с блузой бледно розового цвета, декорированной объемными цветами, просто великолепна. Такой наряд выглядит женственно, легко и в тоже время необычно. Кроме цветочных, дизайнер предлагает геометрические принты, что напоминают крылья стрекозы и поддерживают коллекцию в духе природы.

 

Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2014 влада назик

 

Коллекция Kaufmanfranco продолжает тему женственности и элегантности, что достигается лаконичностью и изысканностью форм в сочетании с пастельными оттенками. Она выполнена в комбинации оттенков бежевого с черным и оранжевым. Роскошь в коллекцию привносит цветочный принт золотого цвета на бежевом платье простого покроя. А пикантности и остроты спокойным силуэтам придают глубокое декольте вплоть до пояса и ярко оранжевый цвет. Наряды от Kaufmanfran coподойдут модницам, желающим подчеркнуть свою женственность и придать образу элегантности.

 

Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2014 фото_1

 

Ralph Lauren в своей коллекции весна-лето 2014 также предпочитает придерживаться минимализма силуэтов. Дизайнер предлагает наряды в деловом стиле с необычной комбинацией галстука с платьем, что придает образу одновременно строгости и женственности. Пикантность в коллекцию привносит серия нарядов в ретро стиле ярких, почти неоновых оттенков. Таким платьем не помешает обзавестись любой девушке. Оно поднимет настроение и сделает день незабываемым, а некая строгость силуэта позволит надеть его не только на праздник, но и в серые рабочие будни.

 

Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2014 фото_3

 

Ярким протестом против минимализма, элегантности и строгости, представленных многими дизайнерами в этом сезоне, стала коллекция Марка Джейкобса. Она нестандартна, поражает оригинальностью и неожиданными комбинациями ретро мундира с юбкой или шортами в спортивном стиле и сандалиями. А множество завитков, принтов и висящих по линии ворота кисточек в сочетании с мешковатыми регланами и мальчишескими прическами сделали ее противоположностью и ярким контрастом к женственным и элегантным коллекциям других дизайнеров.

 

Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2014 фото_5

 

Разнообразие и неожиданность коллекций весна-лето 2014 просто не могут оставить равнодушным. В них вы можете найти как строгость и элегантность силуэтов, так и насыщенность деталей, как нежность пастельных оттенков, так и богатство ярких неоновых цветов. Коллекции дизайнеров, представленные на Неделе моды в Нью-Йорке, столь разнообразны, что вы сможете подобрать наряд не только под ваш личный стиль, но и под ваше настроение.

 

плашка(1).jpg

Читать также

Anya_21 09 января 2014, 16:21 #
Пикантность коллекции придают глубокие декольте и сочетание бра с жакетом.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html