Наряды Ланы Дель Рей : создаем ретрообраз!

Izum Shopping Day


Ее голос  называют «гангстерской версией Нэнси Синатры». Ее стиль, благородный и изысканный, вдохновляет не только поклонников ее творчества, но и дизайнеров. Лана Дель Рей вызвала резонанс, всколыхнув сердца публики и критиков своими вокальными данными и богемным образом ретродивы.


 


Что за стиль выбрала для себя певица и как его носить?



Блузы. В январе 2012 года певица презентовала свой студийный альбом «Born to die». От обложки не хотелось отводить взгляд: элегантная Лана с аккуратно уложенными прядями-волнами, корраловой помадой на губах и в элегантной белой блузе поистине зачаровывала. В конце июня 2012 Дель Рей порадовала видеоработой на песню National Anthem. Там она появилась в похожей белой блузке с отложным косым воротничком и нагрудными карманами, однако с короткими рукавами. Также для этого клипа Лана создала смелый ретрообраз: она сочетала белые брюки-трубы с завышенной талией и серебряную плиссированную блузку, которую украшали присборенные широкие рукава и глубокий вырез.


Лана Дель Рей


Блузы – выразительная деталь для создания элегантного винтажного look.


Блузы




Вещи с завышенной талией. Лана Дель Рей отлично сочетает блузы и рубашки классического кроя с шортами, юбками и брюками с завышенной талией. К данным вещам следует относиться весьма осторожно: есть риск казаться объемнее, нежели на самом деле. Однако на стройной фигуре ретродивы даже шорты с завышенной талией не создают диспропорции.


Завышенная талия


Эксперементируйте и создавайте элегантные образы в стиле Ланы Дель Рей.


Шорты, юбки




Платья в стиле babydoll. Родоначальником этого элемента гардероба стал обыкновенный женский пеньюар. Фасон Baby doll стал популярен после фильма «Куколка» 1956 года. Главная героиня в исполнении Кэрролл Бейкер щеголяла в озарных платьицах в рюшах. Пышная юбка, завышенная талия и укороченная длина этого платья умело подчеркивают женственность Ланы и делают ее ретростиль еще более цельным.


Платье


В платье такого фасона и с грамотно подобранными аксессуарами вы будете выглядеть настоящей ретро-куколкой.


Сумка. Эмма Хилл – креативный директор модного дома MULBERRY – всерьез вдохновилась ретрообразом Ланы Дель Рей. Хилл восхитило сочетание изысканного стиля голливудской дивы с манерой одеваться, как простая американская девчонка. В феврале 2012 Эмма Хилл на Неделе моды в Лондоне презентовала сумку, названную в честь Ланы – Del Rey. В мае коллекция сумок вышла в продажу. Этот аксессуар – приятная гармония ретро и английского гламура. Сумка отлично дополнит винтажный образ в стиле Ланы Дель Рей.


Сумочка

Фото: theiconic.com, missselfridge.com, theiconic.com.au, welikefashion.com , boohoo.com.

Текст: Юлия Струк

Читать также

Katty22 27 марта 2014, 19:55 #
У Ланы Дель Рей есть очень удачные образы, которые ей очень идут. Повторить их не так просто, но можно попробовать.)

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html