Национальный дух и украинские красавицы стали самыми модными трендами лета 2012

Этим летом Украину посетило одно из самых знаменательных событий мира – чемпионат Европы по футболу 2012. Сине-желты флаги, сине-желтые ленты, футболки, макияж…буквально вся страна переоделась в национальную цветовую тематику, переполнившись чувством патриотизма и гордости к собственной державе.

11.JPG

Украинская мода, естественно, не смогла остаться равнодушной к такому национальному единению, которое кардинально поменяло характер украинских модных трендов, запланированных на это лето.       

Дизайнер Анастасия Иванова разработала уникальную коллекцию одежды, специально для тех, кто заболел евро-украинской эйфорией, но по-прежнему желает выглядеть женственно и обаятельно.

     «Я очень впечатлена тем, что в стране проснулся такой национальный дух, который и стал основой моей новой коллекции. Не теряя ни минуты, мы решили помочь нашим модницам и выпустили специальную линию одежды, разработанную в национальной сине-желтой цветовой тематике». ©

22.jpg

 

У желто-синей моды великое будущее. Она уже вышла за пределы стадионов и в скором времени выйдет за пределы страны. Потому как к этому тренду просто невозможно остаться безразличным. Желтый и синий – это самые энергетически сильные цвета! Синий – это цвет свободы, цвет славы, а желтый – олицетворяет успех и уверенность в себе. Такое сочетание - есть наиболее контрастное, а соответственно - наиболее притягивающее взгляд.

44.jpg

Украинские девушки заслуженно считаются самыми красивыми представительницами прекрасного пола в мире, а благодаря такому национальному единению мы рискуем на долгие годы остаться душой Европы.

 «Я всегда готова поддерживать интересы людей и дарить им самое дорогое – эмоции и воспоминания! Ведь согласитесь, Евро пройдет, а впечатления навсегда останутся в памяти!»: прокомментировала дизайнер, Анастасия Иванова.

55.jpg

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html