На чем можно экономить в косметике, а на чем нельзя!

Экономия — способ тратить деньги без удовольствия. 
(Арман Салакру)
 
Со всех сторон сыпят советами, как и на чем сэкономить? Обычно это разные «поучения», «подсчеты»: 
  • Найти и исключить самые расходные статьи бюджета
  • Определить, где роскошь, а где необходимость
  • Любимое блюдо приготовить дома, а не заказать в ресторане,
  • Отдыхать поближе
  • Одежду перешить или купить на барахолке...и т.п.
Только косметика для нас в статье необходимых трат, которую никак не скорректировать и не убрать. А цены растут, вместе с валютным курсом.
Да, тут не бывает б/у, зато может быть другой бренд, который не уступает в качестве и результате. Если раньше Вы не обращали особого внимания на других производителей, то сейчас самое время рассмотреть различные линейки. Попробуем?


Экономия возможна!
  • Упаковка. Использование более дешевой и часто экологичной, переработанной, упаковки значительно удешевляет многие продукты.
  • Объем. Также связано с упаковкой, которая стоит денег, поэтому большой объем всегда значительно дешевле – отличный способ экономии на уже проверенном любимом средстве.
  • Распродажа и акции. Мы часто рассказываем Вам о различных интересных предложениях «больших» брендов, проводящих рекламные акции с огромными скидками, приятными подарками и т.п., которые позволяют значительно экономить. Правда, всегда такие предложения ограничены во времени и в количестве акционных продуктов. Поэтому, увидев очередную распродажу, не упускайте момент.

 

К слову, эксклюзивные предложения подарков ко Дню Влюбленных отSkeyndor и Ericson Laboratoire пока еще действуют, но ассортимент уже заметно уменьшился - в блоге регулярно корректируем и добавляем новые... Появилось много интересного ко Дню Валентина и от других брендов!
  • Страна производитель. Многие страны, и Украина в том числе, не у всех на слуху и не борются за первенство, как Франция, например, но выпускают не менее качественную продукцию.

 

  • Реклама бренда. В той же Франции есть многие бренды, которым Вы не будете оплачивать расходы на медийную рекламу, обязательно заложенные в стоимости продукции. В основном это профессиональная косметика. Поэтому она и имеет адекватные цены, даже с учетом дорогих и эффективных составляющих средств. Затратная широкомасштабная реклама люкса и аптечных марок - это 50% от цены крема, из оставшихся 50% - это баночка и максимум остальное - это цена крема. Не бойтесь уходить от люкса и аптечных марок и выбирать профессиональную косметику. И пусть Вас не смущает слово "профессиональная", значит она не всем подходит. Как раз она подходит всем, так как позволяет очень правильно выбрать нужное Вашей коже.

 

  • Дальность доставки. Естественно цена продукции отечественных производителей или ближнего зарубежья не включает огромные траты на дальнюю перевозку готовых баночек.

 

  • Основа косметических средств. Активные компоненты, решающие определенные задачи похожи, но, возможно, используется более дешевая основа, на которой и можно сэкономить. Хотя, лично я никогда не экономлю на основе, ведь она составляет большую часть средства и от основы зависит многое, в том числе и восстановление барьера кожи, что очень важно для чувствительной и  сухой кожи. Поэтому мой фаворит Dr. Spiller и Oxygen Botanicals. (при покупке Шпиллера раздаем в подарок мини-маску еще несколько дней).

 

  • Классификация. Принадлежность к определенной классности косметических средств всегда определяет их стоимость. Не обязательно, что «работать» может только профессиональная косметика. В других классах (мастиж, массмаркет) также встречаются эффективные средства по очень доступной цене. Надо только их найти, естественно методом "проб и ошибок". Но мы уже отобрали эти бренды за Вас!

 

  • Конкурсы, розыгрыши. Это уже наша инициатива - взаимовыгодное общение с клиентами. "Вы нам - мы Вам..." Чтобы выиграть необходимо выполнить какие-то простые, но обязательные, условия, которые не требуют никаких особых трат - только немного Вашего времени и внимания. Зато вознаграждение может быть очень приятным и значимым.  
Мы проводим конкурсы только среди ограниченного количества людей. Это могут быть или подписчики на наши рассылки, или друзья в соцсетях (FBВК), или покупатели с определенной суммой заказа - всегда по-разному. Следите на всех каналах и участвуйте. Удача обязательно улыбнется Вам))!!

Прямо сейчас проходит интересный конкурс до 12 февраля на нашей страничке в Facebook - разыгрывается эксклюзивная косметичка от Ericson Laboratoire из лимитированной серии. Прекрасный подарок! Заходите, смотрите, участвуйте... А в планах у нас - разные конкурсы каждый месяц. Не пропускайте.

Перечислять варианты можно бесконечно. Давайте перейдем к делу. Может быть, нам удастся Вам угодить и подсобить в бережливости, подобрав сочетание цена-качество, которое Вас устроит.
Как пример, покажем, бренды, попадающие под наше перечисление возможной экономии в сегмента до 200 и до 300 грн. Недорого, но работает!

Приятно, что в этом списке много украинских производителей, эффективность продукции которых на очень хорошем уровне, опробована и доказана не раз. Большинство отечественных брендов работают по европейским технологиями, на том же сырье, но в Украине. Поэтому цена значительно ниже, а качество не уступает.
 
До 200 грн.:
 
Eco Cosmetics. Немецкая органическая косметика в обычной, недорогой упаковке. Кремы для взрослых и детей, гели, шампуни, даже зубная паста органик есть у нее в ассортименте.
FarmaVita. Итальянская марка с более, чем 30-летней историей, выпускающая отличную эффективную косметику для волос в упаковках любого объема от самых маленьких походных пробников до литровых банок.
Fresh Look. Израильская косметическая линия на базе известной профессиональной косметики Анна Лотан. Да, выбор ассортимента не большой, но есть все необходимое для любого типа кожи.
Agor. Agor меня заинтересовала - украинский производитель порошков из растений, фруктов, лечебных трав. Сейчас производит очищение и скрабы-маски, но после сезона 2015 г. появятся в продаже отдельные порошки, позволяющие самостоятельно делать эффективную домашнюю косметику с уникальным, только Вашим сочетанием. Цена пакетика 50 г всего 37 грн.
 
До 300 грн. :
 
Piel Cosmetics. Украинская профессиональная марка на основе гиалуроновой кислоты. Базовый, увлажняющий уход Вам гарантирован!
Nano Code. Интенсивные пептидные лечебно-профилактические сыворотки для лица украинского производства.
Vigor. Украинская натуральная косметика, производимая с поддержкой многолетних опытных институтов Франции, Швейцарии, Великобритании.
White Mandarin. Украинский производитель натуральной безопасной высококачественной косметики, которая рекомендована даже для детей грудного возраста.
Green People. Широкий ассортимент натуральных органических косметических продуктов от зубной пасты до декоративной косметики из Великобритании.
H.AirSpa. Натуральные SPA-средства для волос на основе масел арганы и конопли от производителей гомеопатии из США.
Sexy Hair. Знаменитая американская профессиональная марка, не раз подтверждающая и доказывающая свою эффективность, продолжает большую распродажу остатков прошлого года.
Lange. Акция от французской VIP-марки – распродажа остатков прошлогодних средств с огромными скидками. Сама ее попробовала и осталась очень довольна. 

Это совсем небольшой список из нашего богатого ассортимента. В первую очередь мы руководствуемся лучшими отзывами о продуктах. Подбирая косметику, Вы всегда можете рассчитывать на самые подробные консультации наших специалистов.  

Мы просим и Вас оставлять отзывы на нашем сайте о купленных продуктах. Сегодня они помогли Вам, а завтра помогут еще кому-то определиться в лучшем выборе.
 
P. S.
Только среди наших подписчиков! Мы объявляем конкурс на ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ О ТОВАРЕ. Многие не пишут, но большинство читает. А мы хотим, чтобы все было правдиво. Поэтому запускаем акцию:
  • за каждые 2 отзыва, - разовая скидка 5% к Вашей накопительной.
  • за каждые 5 отзывов – 10% к Вашей накопительной!
Эта акция действует 3 недели до 24.02.15! В течение месяца Вы можете писать отзывы и делать заказы со скидками.
А среди тех, кто напишет больше 5 отзывов, будет еще и розыгрыш чудесной Помады EvaGarden 
 
P. P. S.
И еще подарки:
Только до 15 февраля! С каждым заказом от 500 грн. угощаем великолепным органическим альпийским чаем! Качество чая с 1986 года. Красота должна светиться изнутри... поддерживайте свой организм в идеальном состоянии!


Если у Вас есть вопросы, что выбрать из ассортимента косметики, чтобы гарантировано достичь желаемый результат - пишите в блог и мы дадим развернутую консультацию.

 

Galaa 10 декабря 2015, 14:30 #
Якщо мається на увазі самі засоби, то я б економила на декоративный косметиці. Всеодно не люблю дуже яскравий макіяж, тому особливих втрат не відчую. А от засоби по догляду за волоссям та шкірою обличчя я готова купувати органічні та із професійних ліній - тобто за дорогою ціною. Загалом це дуже цікаві поради - беру до уваги.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html