Мужские серебряные кольца: что выбрать?


Кольцо – украшение не только для женщины. Мужчины тоже носят кольца. Чаще всего из серебра. Именно серебро считается истинно мужским драгоценным металлом. Как правило, мужские серебряные кольца имеют сдержанный дизайн, они менее пафосны, но при этом уместны при любом стиле и подходят к любому образу.

 



Для многих мужчин купить кольцо из серебра значит подчеркнуть мужественность и твердость характера, добавить последние штрихи к образу успешного и полностью уверенного в себе человека. Мужские кольца из серебра пользуются успехом у мужчин деловых, целеустремленных, спортивных – нередко активный образ жизни служит помехой для ношения дорогих украшений или бижутерии с драгоценными камнями. Серебряное кольцо, цена которого приемлема, подчеркивает статус успешного человека, но не показывает превосходство над собеседником.

 

pic.png


Мужские кольца из лунного металла обычно делят на несколько разновидностей – традиционные серебряные кольца, мужские серебряные печатки и перстни. Классические мужские кольца из серебра подходят всем представителям сильного пола независимо от возраста и стиля. Они великолепно сочетаются и с другими украшениями (например, обручальными кольцами, мужскими браслетами). А вот массивные мужские печатки не всегда с ними гармонируют. Сочетаются они лишь с мужскими часами. Универсальное мужское украшение – серебряные перстни. Обычно они отличаются крупными размерами и сдержанным дизайном, отлично дополняют имидж, выделяя индивидуальность.

 




Но выбрать и купить кольцо из серебра для мужчин не так-то просто. Это неотъемлемая часть образа, которая может кардинально изменить отношение к человеку. Возьмем, к примеру, серебряное кольцо-печатку. Внушительно и презентабельно смотрясь на пальце мужской руки, оно является воплощением хорошего стиля, и может немало сказать о вкусах владельца. Печатку можно назвать завершающим штрихом имиджа и образа мужчины.

Некоторым мужчинам импонирует экстравагантный дизайн печаток – что свидетельствует об их неординарном характере. Сдержанность и строгость в характере выказываются в подборе печаток более сдержанного оформления. Мужские серебряные кольца-печатки носят отдельно от любых браслетов и колец. Допустимо сочетание лишь с мужскими часами и серебряными запонками.



Правила ювелирного этикета гласят, что надевать серебряную печатку стоит на крупную мужскую руку с длинными пальцами. Не носят их на указательном пальце, идеален вариант со средним или безымянным. Для того, чтобы печатка не мешала рукопожатию, ее надевают на палец левой руки.




Серебряное кольцо, цена которого уже не маленькая – это печатка с одним или несколькими видами камней. Традиционно для печаток используют две разновидности камней. Один располагается в центре – это крупный камень любой формы. небольшие же камни располагаются по бокам или периметру. Однако мужские серебряные кольца-печатки бывают выполнены без использования вставок. На них тогда (в подавляющем большинстве случаев) пишутся латинские изречения или девизы.

Lenchik85 25 апреля 2018, 10:25 #
Хочу поделится своей историей. Долго размышляла что подарить мужу на юбилей. Работает в сфере дизайна интерьеров. Он человек очень принципиальный с отличным эстетическим восприятием, разумеется обычный банальный подарок будет очень не кстати. А вот придумать что-либо эффектное и изысканное долгое время не получалось. Моя подруга работающая Пирамиде на Позняках порекомендовала модную ювелирку Гемма на Харьковском (http://www.hemma.kiev.ua). Созвонилась с менеждером, была приятно удивлена профессиональным подходом к делу. Вместе с дизайнером, кстати имеющим высшее художественное образование, подобрали очень красивую золотую печатку в аристократическом стиле с агатом и бриллиантами, там у них любое украишение можно смоделировать на компьютере и даже сделать кольцо в натуральную величину из воска на 3-Д принтере. Но самое главное цены очень демократичны так как они сами производители. Через пару дней заказ был готов. У магазина предусмотрена доставка на дом но чтобы сохранить сюрприз сама отправилась в офис, золотая печатка получилась просто потрясающая по красоте. Муж был в восторге, сказал, между прочим, что у меня хороший вкус, так что рекомендую.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html