Мужская мода весна-лето 2013: последние тренды

Некоторые мужчины следят за модой, некоторые - нет.  И все же большинству из них просто необходима женская подсказка в вопросе выбора одежды.  Из этого материала вы узнаете о самых модных тенденциях весна-лето 2013 в мужской моде. 


Мужская коллекция весна-лето 2013



В теплом сезоне границы между формальной и кэжуальной мужской одеждой становятся всё более размытыми и нечёткими.

1 марта 2013 Торговый Дом «Мишель» презентует новую сезонную коллекцию весна-лето 2013  в мультибрендовом магазине классической мужской одежды. Сохраняется  явная тенденция к стройному силуэту с зауженным низом, которая выразилась в костюмах немецкого бренда Carl Gross и итальянского Аngelo Nardelli. Они выполнены из летних тканей, таких как облегченная шерсть и лен с едва заметной элегантной клеткой или костюмной полоской.


Пиджак сезона весна-лето 2013 стал мягче и легче и по комфортности он становится на один уровень с пуловером. В этом сезоне лацкан пиджака сужается, актуален дизайн с выступающими вверх острыми уголками, почти без расклепа, как у Carl Gross и Аngelo Nardelli. Такой пиджак сочетайте с брюками узкого кроя без защипа, не только традиционных летних цветов, но и зеленого, красного, желтого, как у немецких брендов Carl Gross или Hiltl.


novaya-kollekcii-vesna-leto-2013-ot-mishel_169830.jpg


  Читайте также:    Женская мода весна-лето 2013: последние тренды


На мужские сорочки также распространяется тенденция узкого силуэта. Самыми популярными воротами коллекций стали «кент» и срезанный ворот; в кэжуал сегменте — простой и скрытый «баттон-даун». В сорочках на первое место выходит всевозможная клетка — мелкого и крупного раппорта, актуальна клетка виши, шотландка и шахматка, макроклетка представлены итальянскими брендами Carrel и Delsiena, немецким van Laack. Еще один отличительный знак сезона — принты в сегменте кэжуал сорочек: самые актуальные — «платочный» и гавайский цветочный узоры.


Трикотаж сезона представлен в основном поло. Главная тема поло немецкого бренда Carl Gross в коллекции весна-лето 2013 — спорт. На смену пастельным тонам прошлого сезона пришли яркие оттенки красного, синего, зеленого и голубого, часто в сочетании с контрастной полоской.


Особенностью обуви следующего сезона станет перфорация, которая украсит модели как  делового — Fratelli Rossetti, так и кэжуал сегментов — Magnanni. Трендом станет обувь из замши или кожи итальянского бренда Fratelli Borgioli ярких цветов — голубой, синий, фисташковый.


Кожаные портфели и портмоне Giudi, головные уборы Borsalino и другие стильные мужские аксессуары подчеркнут изысканный стиль и завершат образ.  

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html