Мужчинам на заметку: средство для хорошей сексуальной формы

Хочешь быть в классной сексуальной форме? Быть на вершине секс рекордов? Обладать гигантским достоинством? Тогда тебе сюда. У тебя два варианта: либо довольствоваться своим небольшим «героем» и изучать сексуальные пособия по достижению невероятного успеха у девушек в постели, либо брать дело « в свои руки». В прямом смысле этого слова. Что ж, начнем штудировать вместе, как добиться огромного размера. В интернет-магазине sex-shop.ua – самом первом и одним из лучших в Украине, а возможно и самом востребованным на рынке секс игрушек сайте – можно найти все для себя и радовать свою «богиню» милыми сюрпризами.

 321.jpg

 

Увеличение пениса легко и просто с вакуумной помпой, которая представляет собой колбу, внутри которой создается отрицательное давление. Массаж пениса в вакуумной колбе – весьма приятный способ увеличения пениса. За счет области низкого давления, которая образуется вокруг члена, происходит наполнение пещеристых тел полового органа. Возникшая эрекция может длиться от 40 до 60 минут, которая способна увеличить мужской орган. При обычной эрекции кровоток возрастает в 5-7 раз, при вакуумной помпе – до 20-ти раз, благодаря чему и происходит изменение размеров. За счет «зарядки», то есть усиления-ослабления вакуума происходит наполнение пещеристых тканей органа, затем происходит спад. Для большого эффекта процедура должна длиться около часа.

 

Повышение потенции, профилактика импотенции, восстановление эрекции возможно при регулярном применении помпы. Для действительного увеличения размера и обхвата ручкой пениса необходимо увеличение времени и количества процедур. При систематическом подходе возможно значительное увеличение при помощи вакуумной помпы, что дает повышенное давление крови, повышая тонус и кровоток в пенисе. Долгие занятия усиливают насыщение тканей кислородом, делая их эластичнее. Что делать для увеличения члена:

1.​ Заниматься с помпой не менее 45 минут.

2.​ Не пропускать занятия.

3.​ Выработать схему, по которой проводить занятия (создать вакуум на 20 сек, затем снизить силу давления). После расслабления повторить. Повторять 15-25 циклов за один подход.

4.​ Не допускать болезненных ощущений: возможны травмы, для легкости процедуры лучше иметь помпу с манометром.

5.​ Необходимо, чтобы половой орган был расслаблен до и на протяжении занятия.



Вакуумная помпа для пениса – это средство для хорошей сексуальной формы. Кроме того, она имеет компактный размер, что дает возможность брать ее хоть в отпуск или в командировку и не пропускать занятий по достижению желанного совершенства.

 

Огромные преимущества помпы для фаллоса:


- настоящая и действенная техника;

- значительное улучшение эрекции;

- мгновенный эффект;

- очень просто использовать.

Множество плюсов и относительная не дороговизна этого метода сделала его очень популярным среди пользователей во многих странах. Теперь рекорды за нами. Но есть некоторые недостатки, такие как: это не самый быстрый метод, придется потратить время, при неправильном применении возможны травмы. Комбинирование методов приведет к результату, к которому ты стремишься.

Главное, верить в результат и не опускать рук вниз, и успех обязательно придет. Успехов в этом нелегком начинании увеличения члена с вакуумной помпой!

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

Galaa 18 декабря 2015, 07:09 #
Цілком підтримую! Якщо вже й існують якісь фізіологічні проблеми то в такому випадку неоюхідно обов'язково звернутися до спеціалістів. Надівати на свій орган кохання різні насадки невідомого походження із невідомими наслідками краще не варто.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html