Мужчина в колготах: круто или глупо?

Сезон осень-зима 2012/2013 обещал быть скандальным, но не настолько же?! Известный дизайнер  Агнес Трабл   в коллекции осень-зима 2012/2013 для бренда Agnes B выпустила на подиум моделей-мужчин в леггинсах, напоминающих колготы. Взамен  кутюрье  получила  бурю как позитивной, так и негативной критики.  "А как же высказывания, что мужчина должен быть мужчиной?!"  -  возмущались  приверженцы классики. Ответ прост:   21 век - время смелых решений!


Megging



 «Megging» –  стиль для мужчин в образе которого главной чертой  являются обтягивающие леггинсы.  На первый взгляд,  это грань между женственностью и мужским характером.  Волну новизны первыми подхватила группа -  LMFAO. Их поддержали молодой поп-исполнитель Джастин Бибер, скандальный телеведущий Рассел Бренд и футболист Дэвид Бекхэм.  Megging -  тренд  в мужской моде этого сезона. Так считают многие дизайнеры.


Megging



Невозможно поспорить с тем, что леггинсы можно очень стильно обыграть. Прекрасный пример – снимки  парней из Токио, которые мы нашли в модных блогах.



Megging


    
Покупать ли своему парню на Новый год колготки в своем любимом магазине , решайте сами! А мы  тем временем покажем вам, что говорят о  megging в социальных сетях мужчины.




Andrew Russky


Мир сошел с ума! Я не ношу ни колготы, ни леггинсы. Если ты настоящий мужик, зачем тебе эти женские штуки. Парни, вы что? Это же смешно.   



 

Вадим Шеченко

 

Да в них в сто раз удобнее и тепле чем в трико, которые висят. Мои любимые - велюр 80 ден, итальянского или белорусского производства. И вам рекомендую.

 



Александр Никулин


Megging? Первый раз слышу. Всю жизнь, если зима, надевал штаны, вторые спортивные, но чтобы колготки или леггинсы - это уже слишком. Хотя чего странного,  в мире полно безумцев, и поэтому леггинсы вошли в гардероб мужчин.



 

Sergey   Мастер


Я знаю о стиле megging, эта новинка не пользуется популярностью у нас. Еще не дошло, как говорится. Но я ношу леггинсы. Надеваю их под серые шорты, сверху кенгуруху  – получается отличный look. Так и гуляю с собакой. Честно говоря, с такими вещами нужно быть поосторожней, так как очень велик риск того,  что ваш образ может быть похож на женский.



 

Любители гламурного стиля наконец могут порадоваться. Конечно, подобная новинка далеко не для консерваторов. Возможно, megging подойдет лишь тем, кто вправе назвать себя метросексуалом до мозга костей.
   


Елена Ходорчук

Читать также

puschinka 15 сентября 2014, 23:24 #
Я считаю, что это просто ужас - мужчины в колготках или леггинсах. Зачем у женщин отбирать часть женского гардероба. Хотя в принципе многие мужчины зимой вместо подштанников носят теплые лосины, и я это приветствую. Их совершенно не видно под брюками, зато тепло и комфортно.. и ничего себе не отморозят..

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html