Можно ли купить красоту за деньги?

Разговор двух подруг: 

 


- Да, красота – это всегда дорого, - ни один раз говорила мне моя подруга.

– А ты как хотела?... Ведь стоимость маски, шампуня – это не только оплата работы маркетинговой службы, как ты привыкла думать.

- Видишь ли, такие ценные ингредиенты, как масло африканского дерева ши или аргановое масло откровенно дороги. И с этим ничего не поделаешь. Но ведь именно они служат источником естественного увлажнения, способствует обновлению клеток, улучшает кровообращение кожи головы! Их не сравнить с синтетическими аналогами, содержащимися в дешевой косметике, или мизером натурального ароматического масла, которое не окажет практически никакого косметического эффекта.

 



Пойти и купить дорогой тюбик (и преисполниться уверенности в том, что твоя внешность – в надежных руках) – это несравнимо легко. Легко и одновременно затратно. Ведь нередко наша уверенность в качестве косметики базируется лишь на ее высокой стоимости: дорого, значит, не может быть плохо. А с другой стороны… дорого – это всегда хорошо?

 

slider23.jpg



С тех самых пор, как наш украинский рынок заполонили шампуни, кондиционеры, маски зарубежного производства, я перепробовала многие их них. Все марки средств для волос – купленные на родине и за рубежом (в поездках), в магазинах и через распространителей, - прошли «тест» на моих волосах. Спустя несколько лет тестирований я могу сделать только один вывод – ни один из опробованных мной шампуней, масок, увлажняющих кремов не принесли обещанного результата. Их эффект практически не отличался от обычного недорогого шампуня, учитывая, что я мою голову каждые 3 дня, использую кондиционер и 1-2 раз в неделю делаю маску для волос. Я действительно не видела никакой разницы и никаких улучшений. Мои волосы по-прежнему быстро жирнели, всё так же, как и раньше, секлись, в межсезонье – тускнели, интенсивно выпадали. И были достаточно непослушными при укладке. Волосы у меня от природы кучерявые и непослушные.

 

slider22.jpg

 

 

И, честно говоря, я уже отчаялась найти что-то действительно действенное. Но попалась на глаза косметика ТМ Saryna Key, основой которой является натуральное масло дерева Ши, линейка для кудрявых, непослушных волос: шампунь, кондиционер, маска, восстанавливающее масло, спрей-блеск, увлажняющий крем, Микс Ши скульптурирующий крем-гель - и не удержалась - решила испробовать ещё и её. А вдруг…

 

13934239076161.1200-1200.jpg

 

Результат после недельного использования превзошёл все мои ожидания: здоровые, блестящие волосы, которые легко и приятно укладывать+ мои кудри, которые стали равномерными и аккуратные.

Так что, красоту можно купить за деньги! Если искать её в нужном месте!

 

http://www.sarynakey-ukraine.com.ua

 

Автор: Алла Кальная

 

Читать также

nana150178 13 февраля 2015, 21:44 #
Косметика сегодня это дорогое удовольствие. Но сколько в этом дорогом удовольствии пользы? И стоит ли верить заманчивым рекламам и дорогим ценам? Дорогая косметика не обязательно превосходит косметику масс-маркет. Дорогая упаковка зачастую составляет более чем 50%!!! стоимости вашего средства. Ценность косметики состоит в основном в подборе активных веществ и использовании качетсвенных ингредиентов. Это зависит прежде всего от репутации производителя.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html