Мой сладкий Angel или секрет счастья от Thierry Mugler

La-Parfum предлагает отправиться в удивительное путешествие, испытать новые ощущения и завязать интересное знакомство с легендарным винтажным ароматом от французского дома моды Thierry Mugler.

 

Naomi Watts

 

 Читайте также: Духи с романтическими нотками

 

Гурманский восточный аромат Angel был создан силой вдохновения Кутюрье и обрел ольфакторную форму при помощи талантливых и креативных парфюмеров - Olivier Cresp и Yves de Сhirin. Искры счастья, мистическое очарование звездной ночи и сладкий миг в ожидании чуда – сконцентрированы в аромате, который волшебным образом визуализирует то, что волнует нас и влечет за собой.  

  

thierry mugler

 

 Читайте также: Как сэкономить на флаконе, не экономя на любимом аромате 

 

Более 20 ароматных ингредиентов составили ольфакторную пирамидку композиции, которая является нестареющей классикой и вместе с тем, достойной альтернативой новинкам парфюмерии. Неоднозначный, нетривиальный и непредсказуемый аромат в своем отрицании создает положительный образ, балансирующий на грани яркого и невозможно ослепительного.

 thierry mugler  духи

 

Год создания аромата совпал с премьерой в 1992 году одной американской киноленты – «Любовный напиток №9», которая наглядно демонстрирует силу волшебства заключенную в каждой капле любовного напитка/аромата.    

 

thierry mugler angel

 

Концентрированный сироп из фруктовой мякоти, томного аромата распустившихся бутонов и океана сладостей  – способен вскружить голову и околдовать с первых же нот того, кто находится в центре вашего особого внимания. Осторожность и умеренность - никогда не помешают в отношениях с ароматом Angel.

 

ANGEL. аромат

 

 Читайте также: Духи с романтическими нотками

 

Винтажный аромат от Thierry Mugler так же прекрасен и совершенен, как и образ Angel. Аромат, как квинтэссенция счастья, которое излучает прекрасная, успешная, любимая и любящая женщина. Она обладает отнюдь не ангельским характером и белые крылья не ее стиль, но счастье, которым она озаряет все вокруг, дает ей по праву называться Ангелом. Выбрав вас однажды, Angel станет одним из самых знаковых событий вашей жизни. Стоит только раскрыть ладонь навстречу падающей звезде и обрести долгожданное счастье.

 

И какое же это счастье, если оно не сладкое?!

 

© Диана Д.

 плашка.jpg

 

 

 

Читать также

zebralfa 23 июля 2014, 18:33 #
Очень необычный аромат, получила в подарок, и сначала он мне не понравился. Но когда нанесла на тело, была очарована. Аромат раскрывается в течении дня, и к вечеру пахнет совершенно по-другому.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html