Модный тренд сезона весна-лето-2014 – «горошек»

Одним из главных модных трендов сезона весна-лето-2014 стал принт всех времен, который не зря называют «нестареющей классикой». Речь о «горошке», внимание мировых дизайнеров к которому сейчас особенно усилилось. Этот женственный принт в моде очень давно, но совершенно не растерял своей актуальности. Более того, именно платье в «горох» особенно актуально и модно в этом сезоне. Дизайнер Анастасия Иванова специально для IZUM.ua рассказала о том, какие особенности таит в себе этот принт.

 

 

 

«Максимально универсальное – это главная характеристика платья в «горошек», - говорит Анастасия Иванова. – Оно отлично подойдет вам для всех случаев жизни». Особенно популярны сейчас платья в «горошек» с силуэтом в виде песочных часов и подчеркнутой линией талии. Настоящее возвращение в ретро-стиль!

 

 

Платье в «горох» трапециевидного силуэта хорошо подойдет для деловой встречи или другого официального мероприятия. А вот для романтического ужина выбирайте, конечно же, длинное платье в «горох».  Кстати, этот принт красиво смотрится в сочетании с сумочкой в тон и обувью на высокой «шпильке».

 

«Горошек» – не только красивый, но и очень хитрый принт. Поэтому выбирать его нужно очень внимательно, учитывая особенности вашей фигуры. «Крупный «горох» может придать вашим формам пышность и объемность, – подчеркивает Анастасия Иванова. – А вот мелкий «горошек» визуально сделает вас стройнее и припрячет мелкие недостатки фигуры». Кстати, в этом сезоне модно также чередование «горошка» и различных вкраплений, такой принт тоже вас устройнит.

 

 

 

Фаворит сезона – мелкий белый «горошек». Он отлично сочетается с нежными цветами – голубым, зеленым, синим, персиковым, розовым.

 

 «Горошек» – красивый и женственный принт, который станет завершающим акцентом в вашем женственном образе», – говорит Анастасия Иванова.

 

 

Автор: Анастасия Иванова, дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

Читать также

seiriu 21 апреля 2014, 12:08 #
Даже если горошек и будет в тренде, он далеко не всем подходит. А потому думаю, что модницы для себя будут искать что-то другое, чем можно будет заменить этот горошек. Лично я так и буду делать.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html