Модный соблазн: новая коллекция купальников 2013

Новая коллекция купальников МА раскрывает таинство искусства обольщения. Пляж – это подиум. Когда вы появляетесь, все взгляды обращены на вас, тем более в стильном купальнике с оригинальным сочетанием цветов и изысканным дизайном.


L1302.752.jpg

 

Обольстительный силуэт и головокружительная улыбка – и поклонники уже у ваших ног. В этом сезоне от обилия соблазнительных цветочных принтов и ярких аксессуаров коллекция МА словно расцвела!

 

Самым заядлым модницам, чтобы охватить все тренды и переносить все заготовленные наряды, придется особенно постараться.Создатели французского бренда использовали все самые популярные веяния моды последнего сезона: цветочные узоры, геометрические фигуры, этнические мотивы и хищные принты. Английские цветы, яркие маки и роскошные орхидеи, словно распускаясь, нежно обхватывают и выгодно подчеркивают каждый изгиб женского тела.

 

L1303.522b.jpg

 

Важное правило при выборе растительных принтов – чем крупнее бутон, тем ярче образ! Среди звериных принтов предпочтение отдано кошачьим и хладнокровным: тиграм, леопардам и питонам. Купальники с завышенной талией в ретро-стиле помогут стать самой красивой девушкой в стиле Пин-ап на пляже, создавая силуэт с соблазнительными бедрами и осиной талией.

 

L1319.912.jpg

 

Графические полоски - грань классического женского образа. Используя их, вы лишний раз подтвердите свой модный статус и безупречный вкус. Модели купальников переносят нас то в жаркую саванну, где в центре внимания оказались переливающиеся ткани и оттенки раскаленного песка, то в морскую пучину, напоминая раковины, фактуру скал и замысловатые узоры волн.

 

L1323.931.jpg

 

Этнические мотивы в мире пляжной моды в этом сезоне – еще один несомненный тренд. После солнечных ванн хорошо посидеть под зонтиками пляжного бара: для этого случая хорошо подойдет длинная свободная юбка и свободного силуэта туника в тон к купальнику, вместительная плетеная сумка и босоножки на высокой платформе. Не забудьте про широкополую шляпу – она нужна не только для красоты.

 

L1312.982.jpg

 

Все это найдется в коллекции французского бренда МА, который отлично подготовился к середине лета.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html