Модные тенденции осени 2012: вкладываем в себя

 

Когда речь идет о модных тенденциях, трендах и направлениях осени 2012, конечно, на ум сразу же приходят витрины модных магазинов, на полках которых уже появились коллекции осень-зима 2012. Однако, поговорить хочется немного о другом – просто о жизни. Отбросив в сторону советы о том, что носить, как носить и с чем носить, я предлагаю поговорить о том, как жить, чем заниматься, что менять, чем интересоваться. О модных тенденциях осени 2012 в современном образе жизни и пойдет дальше речь.

 

Модные тенденции осени 2012

 


 

55553.png Осенью будет модно отдыхать


Да-да, именно тогда, когда все начинают работать, вернувшись из отпусков, вы спокойно пакуете чемоданы и отправляетесь смаковать бархатный сезон на полупустые пляжи. Море еще теплое, солнце уже не грозит перегревом, утра приятно бодрят прохладой, а вечера располагают к теплому общению.

 

Отдыхайте осенью!

 

Кроме того, есть и приятный финансовый бонус в этой модной тенденции осени 2012 – в низкий сезон отели снижают цены, да и авиаперевозчики стараются привлечь туристов более низкой ценой на свои услуги. Кроме того, если вы захотите обновить «парк» купальников, да и вообще летнего гардероба, сделать это можно осенью с большой скидкой.

 


 

55553.png Осенью будет модно оформлять фотоальбомы


Ну, а когда же еще это делать, ведь память о летних приключениях так свежа! Как правило, за лето накапливается столько же фотографий, как за остальные три сезона. Конечно, они могут занимать гигабайты памяти в вашем компьютере, сложенные в одну папку «Разное», но в соответствии с модной тенденцией осени 2012, все фотографии нужно перебрать, рассортировать и создать фотоальбомы. Реальные или виртуальные – это уже дело вкуса, главное, чтоб результат получился такой, что эти альбомы хотелось бы пересматривать снова и снова.

 

at2012_4.jpg

 



55553.png Осенью будет модно заниматься спортом


«Спортом всегда модно заниматься - скажете вы – при чем здесь модные тенденции осени 2012?». А при том, что летом спортивная активность падает. Кто-то не занимается из-за жары, кто-то из-за отпуска, перестают работать бассейны и групповые занятия. А с осени все с усиленным рвением записываются в спортклубы и тренажерные залы.

 

sport45.jpg

 

Но вы не спешите вместе с ними, воспользуйтесь хорошей погодой и занимайтесь спортом на улице! Йога в пожелтевших опавших листьях, бег в парке нежарким утром, велосипедные прогулки, катание на роликах – вот это соответствует модным тенденциям осени 2012.



 

55553.png Осенью будет модно заниматься саморазвитием


Саморазвитие – одна из модных тенденций осени 2012. Следя за здоровьем физическим, не стоит забывать и о развитии ума. Учебный год с 1-го сентября начинается не только в школах и ВУЗах, но и в художественных студиях, центрах развития и бизнес-школах. Многие из них устраивают дни открытых дверей, где каждый желающий сможет ознакомиться с презентациями курсов, тренингов и семинаров нового учебного года.

 

at2012_7.jpg

 

Обучение, как таковое, снова в моде, о чем свидетельствует рост количества людей и учреждений, предлагающих чему-нибудь вас научить. Мне кажется, нет разницы, пойдете ли вы учиться готовить лазанью, плести косички, создавать бизнес с нуля или осваивать танго – важно то, что в вашу жизнь придет что-то новое и обязательно повлечет за собой перемены.

 




55553.png Осенью будет модно планировать


Среди модных тенденций осени 2012 этот пункт лично мне очень близок, так как мне куда приятнее начинать «новую жизнь» не с первого января, а с первого сентября. Для меня осень – это время строить планы и ставить цели. Конечно, все свои планы я раскрывать не буду, но поделюсь одним пунктом, который через пару месяцев станет для всех актуальным. В этом году я планирую заранее позаботиться о новогодних подарках для близких и родных, чтобы потом не тонуть, как обычно, в предновогодней суете, очередях и подскочивших ценах.

 

at2012_9.jpg

 

Катерина Ледовская

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html