Модные шубы 2013-2014 года: что носить зимой?

Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Ну а что же наши милые дамы? Их лучшие друзья – это бриллианты, и, конечно же, меха. Что советует известные дизайнеры, и какие модные шубы в 2013 предпочитают звезды, читайте далее в нашем обзоре.

модные-шубы.jpg

 

Модные шубы 2013: классический вариант

 

Старую добрую классику, в виде длинной норковой шубы, просто невозможно не любить. Этот невероятный блеск, переливы различных оттенков – от смоляного черного, до потрясающего кофейного. Длинные шубы 2013-2014 в пол, модели под пояс, приталенные полушубки – все это вы сможете найти в магазинах марки Ваша шуба. Самые различные цвета – от белоснежного до черного, а также серо-голубые, бежевые, темно-коричневые модели. Все для настоящих модниц и поклонниц натурального меха.

 

Альмира-14670-грн.jpg

 

Норковая шуба Альмира

 

Цена: 14 670 грн

 

Молодежный френч из норки универсальной длины с объемным капюшоном. Любимая модель молодежи.

 

Смотрите подробнее: Vasha shuba

 

 

Кира-15-000-грн.jpg

 

Норковая шуба Кира

 

Цена : 15 000 грн

 

Красивая куртка с коротким рукавом и воротником-стойкой из прекрасной скандинавской норки.

 

Смотрите подробнее: Vasha shuba

 


 

 

Звезды просто обязаны выглядеть сногсшибательно, потому отечественные и зарубежные селебрити все чаще и чаще можно заметить в роскошных шубах: Моника Белучи, Кейт Мосс, Рената Литвинова с удовольствием позировали в изделиях из натурального меха. Наоми Кемпбел, Лайза Минелли любили выйти в свет в норковых шубах.

 

 

норковые-шубы.jpg

 

Стриженный бобрик – модный тренд среди шуб 2013-2014

 

 

Красота, элегантность и легкость – вот как можно охарактеризовать новые модели шуб 2013-2014 из стриженного бобрика. Строгие и стильные модели идеально дополнят вечерний гардероб, или подчеркнут деловой костюм. Натуральный мех не только поможет стойко перенести зиму, но и поможет ощутить настоящее блаженство от соприкосновения с прекрасным.

 

Селина-2-11400-грн.jpg

 

Шуба из бобрика Селина

 

Цена : 11 400 грн

 

Удобная длина. Объемный капюшон из норки, пояс и пошив в поперечку создают образ выразительной и эффектной шубы.

 

Смотрите подробнее: Vasha shuba

 


 

 

Именитые дизайнеры активно используют модные шубы 2013-2014 из натурального меха бобра, и звезды Голливуда неоднократно были замечены в подобных изделиях. Эшли Олсен, Кейт Мосс, Флоуренс Уелш любят выйти в свет в красивых шубах.

 

 

стриженый-бобрик_1.jpg

 

Меховая жилетка или накидка

 

 

Смелый вариант на замену шубе в 2013-2014 – меховая жилетка. Невероятно теплые и очень удобные модели подарят не только такой долгожданный комфорт, но и главное свободу в передвижениях. Если вы устали путаться в длинных полах своего гардероба, тогда меховая жилетка, отличная альтернатива шубе 2013-2014. Модели из меха чернобурки, лисы, еноты или песца несомненно привлекут завистливые взгляды ваших подруг, и восторженные взоры мужчин.

 

Жаннет-5400-грн.jpg

 

Меховый жилет из норки Жаннетт


Цена : 5400 грн


Норка, сшитая в поперечку, со вставками замша с коротким рукавом и круглым воротничком прекрасно подойдет для работы в офисе, для поездки в машине и для повседневной носки ранней зимой.

 

Смотрите подробнее: Vasha shuba

Накидка из искусственного меха от Elisabetta Franchi

 

450.jpg

 

Где купить:  BON TON GOLD


 

 

Это может быть и жилетка из цельного меха, из различных кусочков, или красивое соединение кожи и натурального меха. Самые невероятные цвета, длина, покрой – все эти модные дилеммы нужно будет решить настоящим модницам. Виктория Бекхэм, Ева Мендес, Дженифер Лопес – давно отдали свое предпочтение меховым жилеткам.

 

 

меховая-жилетка.jpg

Читать также

puschinka 07 октября 2014, 20:41 #
Вот буквально недавно заходили с мужем в магазин меховых изделий, и он заставил там меня перемерять все модели шуб, хотел мне подарок сделать. В принципе, практически все модели очень красивые, но мне не понравились именно на мне. Приглянулась лишь одна модель, но к сожалению, а может и к счастью, моего размера не было. Если честно, то я не считаю, что натуральная шуба - это самый необходимый предмет гардероба. Я хоть и не являюсь защитницей животных, но мне их жаль по-человечески. Ведь их убивают лишь потому, чтобы сделать шубу и другие меховые изделия..И я не считаю это правильным.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html