Модные куртки 2012

Прохладные осенние дни уже не за горами, пора задуматься о покупке новой стильной и теплой куртки. Бутики заполнены кожаными, замшевыми…Как подобрать действительно модную куртку 2012? Недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане дали четкое представление о новых модных тенденциях верхней одежды осенне-зимнего сезона 2012/2013. Будьте в курсе последних новинок.

 

 

Модные куртки 2012: стеганные


Сосредоточьтесь на стеганных кожаных материалах при выборе новой куртки 2012 - эта тенденция, безусловно, будет любима этой осенью. Засчет эффекта стеганого материала создается впечатление, что женский силуэт завернут в уютный кокон, который точно защитить от холодных ветров и прохладных дней. Кстати, помимо стеганой куртки стоит присмотреться и к стеганными юбкам и топам. Они смотрятся очень оригинально и молниеносно приковывают к себе взгляды – именно так было во время показов Balmain, Chloé и Givenchy!

 

 

Модные куртки 2012: стеганные

 


 

Модные куртки 2012: металлик


Гладкая кожа, окрашенная в металлические оттенки (золото, серебро, бронза, платина) будет присутствовать в новом сезоне во всех формах – юбки, брюки, и конечно же, куртки 2012. Насколько ярко и стильно смотрится тренд, можно убедиться, посмотрев фото с показа коллекции Barbara Bui. К такой куртке стоит подобрать обувь идентичного металлического оттенка.

 

 

Модные куртки 2012: металлик

 


 

Модные куртки 2012: милитари


«На войне как на войне», - провозгласили дизайнеры в новом сезоне осень - зима 2012/2013. Военная стилистика все никак не оставляет в покое умы знаменитых модельеров. Уже были эполеты, пальто–шинели, теперь пришло время обмундировать и куртки 2012.Цвет хаки, украшенные золотыми пуговицами, значками пехотинцев, множеством квадратных карманов - вдохновленные силой армии, силуэты курток 2012 стали более жесткими, более «тяжелыми». Это свое рода переосмысленная солдатская форма, только очень элегантная. Коллекции Salvatore Ferragamo, Balmain и Victoria Beckham буквально пронизаны воинственным настроением.

 

 ● Читайте также:   Бижутерия своими руками: цветы из ткани

 

 

Модные куртки 2012: милитари

 


 

Модные куртки 2012: фиолетовые


Фиолетовый и его основные сиреневые оттенки стали очень распространены во многих коллекциях нового модного сезона. Яркой новинкой стали кожаные куртки 2012 выдержанные в этой цветовой палитре. Эти оттенки ассоциируются с осенью и подчеркивают нежный бледный цвет лица. Сочетание фиолетового и рубинового придают одежде роскошность и помпезность в коллекциях Diane von Furstenberg, Nina Ricci, Aigner.

 

 

Модные куртки 2012: фиолетовые

 


 

Модные куртки 2012: назад в будущее


Углы, линии, трехмерные формы, графики и нетривиальное сочетания тканей – именно такие модели курток 2012 будут в моде в этом сезоне осень - зима 2012/2013. Кто-то воспринимают это как футуризм, другие называют новой интерпретацией стиля 1980-х годов. В любом случаи необходимо быть действительно смелой, чтобы решиться подобрать себе куртку в этом стиле, например, такие как в коллекциях Alexander Wang, Stella McCartney, Haakan.

 

 

 ● Читайте также:   Осенний шопинг: чем порадовать свой гардероб?

 

 

Модные куртки 2012: назад в будущее

 


 

 

Модные куртки 2012: черная кожа


Помните образ Тринити из «Матрицы»? Черные блестящие кожаные пальто, куртки. Этот тренд актуален как никогда этой осенью. Поклонницам футуристического дизайна предлагают «резкий» стиль с квадратным силуэтом, любительницам модного в это сезоне стиля готики тоже стоит присмотреться к разнообразным моделям черных кожаных курток 2012. Они отлично будут сочетаться с черными кожаными юбками и платьями, как у DKNY к примеру. Темная фиолетовая помада дополнит образ леди-вамп, например, как на показе Gucci.

 

 

Модные куртки 2012: черная кожа

 

 

Карина Хмурова специально для IZUM.UA

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html