Модные галстуки 2012

Хоть на улице и жаркое лето, деловой дресс-код никто не отменял. Но ведь всегда можно разнообразить свой офисный стиль, добавив жизнерадостности и позитива, и поможет в этом деле такой несложный элемент как галстук. Для тех, кто убежден, что модные галстуки 2012 мало чем отличаются от прошлогодних, информация ниже станет настоящим открытием.

 

 

Модные галстуки 2012: косые полоски

 

Все больше мужчин в Европе носят галстуки не только на работу, но и в повседневной жизни, на вечеринки, в гости. Дизайнеры в этом году разработали цветовую линию и узор таким образом, что один и тот же галстук можно одеть как в офис на совещание, так и на закрытую клубную вечеринку. Косые полоски - один из основных трендов в узорах среди галстуков 2012.Emilio Pucci и Moschino используют сочетание двух близких оттенков или наоборот контраст для косых полос в своих коллекциях модных галстуков 2012. Такой узор элегантно смотрится с однотонным костюмом и рубашкой без рисунков.

 

 

Модные галстуки 2012: косые полоски

 

 

Модные галстуки 2012: пастельные цвета

 

Несомненно, галстук должен гармонировать с цветом костюма, рубашки, носок и туфель. Учитывайте это, отдавая предпочтение, галстукам 2012 модных пастельных оттенков – персиковый, светло-зеленый, голубой. Галстук летних пастельных тонов можно носить не только с деловым костюмом, но и с рубашками в клетку или под жилетку. Выбрав крупный узел (один из самых популярных узлов для галстуков 2012 в этом году винздор), крупные мужчины с широким лицом подчеркнут свою мужественность.

 

 

Модные галстуки 2012: цветные бабочки

 

Галстук-бабочку больше не носят только со смокингом. Этот элемент мужского гардероба перекочевал в повседневную жизнь самых стильных мужчин. Яркой расцветки, в клетку, в сочетании с рубашкой в тон или пастельных цветов – образ мужчины, выбравшего этот модный галстук 2012, говорит об его креативности, жизнерадостности и творческом потенциале.

 

 

Модные галстуки 2012: цветные бабочки

 

 

Модные галстуки 2012: индийский огурец

 

Узор Пейсли или, как окрестили его в народе, индийские огурцы – модный хит этого года среди мужчин. Его используют при создании мужского нижнего белья, плавок и, конечно, же галстуков 2012. Аксессуар с узором пейсли всегда обозначал высшее происхождение и образованность владельца, а Зигмунд Фрейд считал, что галстук с этим затейливым рисунком в виде огурцов символизирует половую зрелость мужчины.

 

 

Модные галстуки 2012: индийский огурец

 

 

Модные галстуки 2012: тонкий галстук

 

В шкафу того, кто хоть немного разбирается в молодежном стиле, обязательно найдется хотя бы один тонкий галстук. Предпочтительно классического черного цвета. Этот галстук 2012 вернулся в моду спустя пару десятилетий. Поскольку стиляги и джазмены снова на волне, возвращение узких галстуков было ожидаемо. Завязывать такой галстук можно простым узлом.

 

 

Модные галстуки 2012: тонкий галстук

 

 

Модные галстуки 2012: желтый

 

Это лето невозможно представить без солнечного яркого желтого цвета в аксессуарах. И если женщины предпочитают использовать этот яркий цвет, в таких элементах гардероба как туфли и сумочки, то мужчины, не колеблясь, обзаводятся модными галстуками 2012 насыщенных желтых оттенков. Такой цвет вряд ли подойдет для важных деловых переговоров, но для выходного дня или вечера в клубе – то, что нужно. Мужчину в желтом галстуке сложно не заметить. Особенно, если другие детали в образе гармонируют с модным галстуком 2012. Это может быть черная или фиолетовая рубашка и брюки в тон. Главное, чтобы галстук был единственным ярким штрихом вашего образа, иначе вы рискуете получить сравнение с попугаем.

 

 

Модные галстуки 2012: желтый

 

 

Карина Хмурова, специально для IZUM.UA

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html