Модные цвета лета 2013

Весна и лето – пора перерождений, они неразрывно связаны с яркими оттенками. Это и свежая зелень, и цветы, и просто живая природа, мимо которой сложно пройти равнодушно. Именно поэтому в новом сезоне весна-лето 2013 популярны оттенки фруктов и ягод, сочности и насыщенности. Например, цвет спелого лимона, персика, а также малины и брусники.

 3256456.jpg

 


В новом сезоне в вашем гардеробе не может не быть вещи зеленых оттенков. Это – яркий цвет, но в то же время нежный. В платье такого цвета Вы будете выглядеть неотразимо и элегантно. А салатовые обувь и сумочка прекрасно разбавят обычные джинсы и футболку. Салатовый рекомендуют сочетать с белым, бежевым и кремовым цветами.

 

546tretvgft.jpg


Платья Louis Vuitton


4335124.jpg

 

Китайская актриса Чжан Юци и американская певица Тейлор Свифт для выхода на красную дорожку выбрали платья именно зеленых насыщенных оттенков.

 

22.jpg

 

Не сдают своих позиций и коралловые оттенки. Это очень романтичный цвет, но в то же время, достаточно яркий, поэтому притягивает внимание. Шифон, трикотаж и атлас – в этих тканях и во многих других коралловый смотрится восхитительно. Этот цвет хорошо сочетается с бежевыми, фисташковыми, лазурными оттенками. Также белый цвет прекрасно дополнит коралловый.

 

456ttg.jpg


3222222.jpg                                                  34555.jpg

 

Актрисы Джессика Альба и Дженифер Лоуренс для выхода на красную дорожку церемонии награждения Золотой Глобус 2013 выбрали наряды кораллового цвета. Джессика дополнила платье клатчем на тон темнее, а Дженифер подчеркнула талию контрастным поясом.

 

33.jpg

 

Изумрудные оттенки совсем недавно привлекли внимание дизайнеров, но уже многие модницы обзавелись вещами таких цветов. Изумрудный цвет придаст вашему образу свежести и натуральности. Такие оттенки будут смотреться почти на всех видах материалов. Изумрудные цвета наилучше сочетаются с малиновыми, вишневыми, мятными и золотыми оттенками. Лучше не надевать вещи этого цвета с болотными, кирпичными, пшеничными и оранжевыми оттенками.

 

34443453.jpg


         123.jpg

 

Певица Флоренс Уелш для выхода в свет выбрала длинное платье в пол изумрудного цвета. Дженнифер Коннелли отдала предпочтение короткому изумрудному платью из фактурной ткани.

 

1.jpg

 

Оттенки бирюзы – освежают и релаксируют. У многих они ассоциируются с морем: сочетание синего и зеленого, неба и волн. В таком цвете вы обязательно привлечете внимание, потому как он очень яркий. Как утверждают специалисты, бирюзовый подходит абсолютно всем.



7859578.jpg


В бирюзовом цвете хорошо будут смотреться как отдельные вещи, так и аксессуары. Бирюзовый хорошо гармонирует с нежно-розовыми, салатовыми, фиолетовыми и коричневыми оттенками. Лучше не сочетать бирюзовый с оливковым, оранжевым и серым.

 

3434.jpg


4335124.jpg                                                           123.jpg

 

Джессика Честейн и Николь Ричи отдали предпочтение бирюзовому цвету при выборе наряда для церемонии награждения Золотой Глобус 2013.

 

44.jpg

 

Неудивительно, что желтый – ещё один из самых популярных цветов лета 2013, Ведь это цвет солнца. Лимонный, банановый, горчичный и многие другие оттенки представлены в коллекциях мировых Домов Моды. Этот цвет улучшит настроение не только вам, но и окружающим. Желтый хорошо дополнять черными, синими, лиловыми и зелеными оттенками.

 

4re56t5rt6.jpg


    4335124.jpg                                                   123.jpg

 

Алиса Милано для выхода на красную ковровую дорожку выбрала длинное платье в пол насыщенного желтого цвета. Селита Ибэнкс отдала предпочтение ярко желтому платью «с хвостом» для выхода в Каннах-2013.

 

55.jpg

 

Цвета фуксии обязательно привлекут внимание и придадут вашему образу яркости, шарма, сексуальности, и просто сделают его неповторимым. Этот цвет хорошо подчеркнет ваш загар и придаст коже здоровый оттенок. Модники сочетают цвет фуксии с небесно-голубым и светло-зеленым цветом.

 

54yrtrety.jpg


4335124.jpg                                                   34555.jpg

 

Индийская актриса Фрейда Пинто для выхода перед папарацци выбрала летящее платье цвета фуксии.

 

66.jpg

Читать также

nika250 07 февраля 2015, 23:00 #
Такі неймовірно гарні сукні, просто немає слів! Та як би не ці кольори то сукні так гарно не виглядали! Кольорова гама не залишить байдужим нікого, кольорои не просто приторні та звичайні, вони чимось відрізняються, мабуть яскравістю та насичіністю! Я впевнена на всі сто відцотків, якщо пройтися в такому вбранні по місту, то не один чоловік не залишиться байдужим!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html