Модное нижнее белье: новинки 2015 года

Проанализировав последние коллекции, представленные известными модными домами, можно прийти к заключению, какое женское белье будет в тренде осенней моды 2015 и 2016 года. Конечно, мода на белье не так быстротечна и экстравагантна, как на другие элементы женского гардероба, но, все же, определенные тенденции присутствуют, так почему бы не взять их на вооружение!

 

Флористика и кружева

 

Продолжая тематику прошлого сезона, дизайнеры активно продвигают моду на флористический орнамент, сочетая данный тренд с кружевами, что позволяет придать очертанию цветов еще больше нежности, чувственности и женственности. Просто роскошно смотрятся комплекты нижнего белья, выполненные из ткани с набивным цветочным рисунком из изящных атласных нитей. В таком белье любая женщина почувствует себя королевой даже в суете монотонных будней.

 nijnee-belje-(2).jpg

nijnee-belje-(3).jpg

nijnee-belje-(4).jpg

nijnee-belje-(5).jpg

nijnee-belje-(6).jpg

nijnee-belje-(7).jpg

nijnee-belje-(8).jpg

nijnee-belje-(9).jpg

nijnee-belje-(10).jpg

nijnee-belje-(11).jpg

Черно-белая классика

 

Как известно, есть вещи, которые никогда не выходят из моды. Это касается классических моделей, а также монохромных цветовых решений – черного и белого. Лаконичные женственные комплекты из кружев, выполненные в черном или белом цвете, подходят для любой фигуры, для любого случая и настроения. Кружева могут комбинироваться с хлопковыми и атласными вставками. Кстати, стилисты рекомендует обратить внимание не только на черные бюстгальтеры, но и на бюстье, которые в этом году особенно актуальны, наравне с корсетами и боди.

 klassika-(1).jpg

klassika-(2).jpg

klassika-(3).jpg

klassika-(4).jpg

klassika-(5).jpg

Секси-ретро и пин-ап

 

К счастью, одержимость худобой в современном мире постепенно начинает сходить "на нет", а значит, аппетитные формы в стиле пин-ап снова в тренде. Дизайнеры представляют целые коллекции нижнего белья ретро-фасонов – с роскошными бюстгальтерами и трусиками с завышенной талией. Именно такие модели считаются сверхмодными, стильными и сексуальными.

 

sexy-(1).jpg

sexy-(2).jpg

sexy-(3).jpg

sexy-(4).jpg

sexy-(5).jpg

sexy-(6).jpg

Гламур и ламур

 

Каждая женщина хочет быть самой сексуальной и ослепительной для своего любимого мужчины. Так хочется удивлять, воодушевлять и восхищать. Дизайнеры с радостью поддерживают женщин, создавая сексуальные коллекции гламурного белья, которое обязательно должно быть в гардеробе каждой женщины. Бюстики и трусики, украшенные стразами, жемчужинами и прочими декоративными прелестями, пригодятся для особой романтической встречи.

 glamour-(1).jpg

glamour-(2).jpg

glamour-(3).jpg

glamour-(4).jpg

glamour-(5).jpg

glamour-(6).jpg

Спортивный шик

 

Быть спортивным модно, а значит, спортивное белье также в тренде. Многие коллекции содержат интересные модели нижнего белья, которые специально разработаны для занятий спортом. Особенность этих моделей в том, что они не ограничиваются скучными серым и черным цветами, а представлены в ярком изобилии красок и фасонов. В таком белье можно пойти в зал, а также на зажигательную зумбу или степ.

sport-(1).jpg

sport-(2).jpg

sport-(3).jpg

sport-(4).jpg

plashka_na_pravah_reklamu.jpg

Читать также

Galaa 18 декабря 2015, 15:35 #
Я не надто перебірлива у виборі бюстгалрерів, тобто купую бюстики будь-якого стиль. Мені найосновнішим та головнішим показником є те, як добре вын охопить форми грудей. Зовсім не люблю незручних бюстиків і перед покупкою обов'язково міряю їх.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html