Мода на классику: карманные часы Garde Ruhla

Есть модные аксессуары сегодня, а есть классические аксессуары, для которых время не имеет значения. Карманные часы – это классика, и в последние годы популярность этого аксессуара возрастает всё больше и больше. Кто сегодня выбирает карманные часы? Обычно это мужчина, который вращается в деловых кругах, он немного консервативен в мышлении, но для окружающих стремится создать нестандартный образ и выделиться из толпы. С самого начала карманные часы были символом богатства и высокого положения, показателем статуса так же, как сейчас являются наручные часы.

 

 

История карманных часов начинается с Европы с 17 века. Одну из ведущих ролей в их производстве сыграла Германия. В 19 веке известный сегодня бренд Garde Ruhla начинает выпускать механические часы, пока только карманные, но вскоре с развитием технологий и кварцевые, в том числе и наручные. В нашей стране вы найдёте большой ассортимент часов Garde Ruhla от бюджетных до дорогих элитных моделей.

 

 

Если вы стремитесь купить карманные часы в ценовом диапазоне от 300 до 500 грн, выбирайте часы Garde Ruhla в металлическом корпусе без крышки диаметром от 42 до 48 мм с арабскими или римскими цифрами. Корпуса часов в основном покрываются позолотой или палладием и снабжены швейцарским механизмом Ronda. Почти все часы идут в комплекте с цепочкой, а некоторые модели даже имеют подставку, чтобы было удобно ставить часы на стол.

 

● Читайте также: Стильный выбор: детские наручные часы

 

Фото 1_3.jpg

Часы Garde Ruhla Universal 8036-2 - 394 грн

 

Фото 2_2.jpg

Часы Garde Ruhla Universal 8052 - 427 грн

 

 

В ценовой категории от 500 до 1000 грн вы найдёте большое количество моделей Garde Ruhla. Рассмотрите кварцевые часы в металлическом корпусе с позолоченным или палладиевым покрытием, с крышкой и со швейцарским механизмом Ronda. Все модели имеют окошко даты справа у цифры 3 или снизу у цифры 6. Поверхность крышки может быть абсолютно гладкой и идеально подходить под нанесение гравировки, а может быть сразу с красивым рисунком, например, на тему охоты. Такие часы станут отличным подарком охотнику.

 

 

Фото 3_2.jpg

Часы Garde Ruhla Universal 8667-2 - 593 грн

 

Фото 4_2.jpg

Часы Garde Ruhla Universal 8836 - 658 грн

 

 

В этом же ценовом диапазоне вы можете купить механические часы Garde Ruhla. Например, модели с полностью или частично прозрачным циферблатом, благодаря чему вы сможете наблюдать работу механизма часов. Или механические модели с фазами луны, они идут на цепочке, а так же имеют дополнительно подставку, чтобы ставить их на стол.

 

 

Фото 5_2.jpg

 Часы Garde Ruhla Mechanic 6653 - 844 грн

 

Фото 6_2.jpg

Часы Garde Ruhla Mechanic 7448 - 658 грн

 

 

Для тех, кто истинно ценит механические карманные часы, будут интересны модели Garde Ruhla от 1000 до 2000 грн. Самые качественные механизмы на 17 камней, прочное минеральное стекло, металлический корпус из хирургической стали покрытый позолотой или палладием, модели с двумя открывающимися крышками и без крышек с прозрачными поверхностями с обеих сторон.

 

● Читайте также: Гламурные штучки: яркие наручные часы

 

Фото 7.jpg

 Часы Garde Ruhla Mechanic 9441-2 - 1306 грн

 

Фото 8.jpg

Часы Garde Ruhla Mechanic 5752-8 - 1702 грн

 

 

Если вы решили купить карманные часы, будьте готовы к новым ощущениям. Вам надо будет подумать в каком кармане будете их носить, привыкнуть ими пользоваться, а главное, привыкнуть к комфортному ощущению свободы на руке, так как вам уже не будет мешать или тереть ремешёк наручных часов. Главное, помните, для того, чтобы быть индивидуальностью и выделяться из толпы, попробуйте найти что-то абсолютно новое в давно забытом старом.

 

 

Подготовлено: vipgift.com.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html