Мода 2013 для полных леди

Многие девушки с пышными формами стесняются своего тела и считают его некрасивым. А ведь такие успешные и знаменитые женщины, как Мэрайя Кери, Опра Уинфри, Ники Минаж, Дженнифер Хадсон, Адель также имеют размер плюс. И при этом они всегда выглядят великолепно. Просто нужно научиться подчеркивать свои достоинства.

 

мода 2013 для полных

 

Читайте также : Безвкусные звезды Голливуда

 

 

Мода лето-2013 для полных девушек – это смелость, женственность и сексуальность.


 

RAYAN.gif

 

Длина макси

 

Мода 2013 для полных обязательно включает юбки и сарафаны макси-длинны. Такой фасон одежды актуален уже несколько сезонов. Макси-длина зрительно выравнивает силуэт, делает образ романтичным и женственным, скрывает все несовершенства. Она подходит девушкам любого роста и полноты. А если добавить обувь на каблуке, вы будете смотреться суперстройно.

 

мода лето 2013 для полных

 

Читайте также : "Самые модные аксессуары 2013 : от А до Я"

 

Летящий силуэт

 

Летящий силуэт – то, что нужно для полных леди. Шифоновые и шелковые наряды должны быть в гардеробе любой модницы с размером плюс. Эти летние воздушные ткани подарят чувство нежности и гармонии. Всевозможные драпировки очень красят женскую фигуру и скрывают то, что не скроет обтягивающая одежда. А правильный акцент на талии, например, с помощью пояса сформирует силуэт «песочные часы».

 

мода 2013 для полных

 

Брюки свободного покроя

 

Широкие брюки из легких натуральных тканей – очень практичный и стильный элемент летнего гардероба. Именно поэтому мода 2013 для полных девушек позволяет носить модели свободного покроя. Такие брюки скроют лишний животик и складки на талии. Широкие брюки из легких тканей в сочетании с летними блузами делают образ очень утонченным.

 

мода лето 2013 для полных

 

Завышенная талия

 

Завышенная талия в платьях, сарафанах, шортах, юбках – хит сезона весна-лето 2013. Такой фасон особенно подходит девушкам пышными формами. Он позволяет скрыть множество недостатков фигуры, сформировать красивую фигуру, сделать живот плоским, а ноги – длиннее и стройнее.

 

мода 2013 для полных

 

Открытые плечи и зона декольте

 

V-образный вырез декольте и открытые плечи придают образу легкости и открытости. Во-первых, в такой одежде не жарко. Во-вторых, подчеркивается грудь, визуально удлиняется шея. Это максимум женственности и внимания мужчин. Открытые плечи и декольте создают загадочный и романтичный образ.

 

мода лето 2013 для полных

 

Смелые краски и принты

 

Многие девушки с аппетитной фигурой прячутся за темными цветами. А зря, ведь мода 2013 для полных – это также модные яркие краски. Не стоит их бояться. Смело выбирайте желтый, оранжевый, коралловый, мятный, голубой цвет. Также в моде контраст черно-белого. Среди актуальных принтов для полных девушек – графический, крупный цветочный и этнический. Но избегайте слишком мелких принтов, они лучше подойдут худым девушкам.

 

мода 2013 для полных

 

Также полным девушкам стоит отказаться от тонких поясков и мелких аксессуаров. Ведь они еще больше подчеркнут объем тема. Подружитесь с обувью на танкетке и широком каблуке, она выровняет силуэт и сделает вас более стройной.


А для беременных?

 

Если вам пришлось "ненадолго ощущить", что значит быть леди с формами, то  подобрать наряд  вам помогут в магазине для беременных Ramilee. Здесь знают, что смотрится на девушке с "животиком на время" идеально! Все мы понимаем, что период после родов, пока фигура восстановиться, достаточно проблематичный для женщин и их гардероба, но благодаря большому ассортименту в Ramilee, у модниц будет из чего выбирать.

 

мода 2013 для полных.jpg

 

Где купить:  Ramilee

 

Мода 2013 для полных красавиц действительно подарила массу идей для шопинга. Удачных вам покупок и подходящих размеров!

Читать также

Anya_21 12 февраля 2014, 12:45 #
Я тоже считаю,что пышные формы это не приговор,не повод комплексовать, а просто нужно уметь правильно акцентировать внимание на свои достоинства.Предложенная коллекция ,по моему ,очень поможет многим девушкам выбрать нужную модель и фасон.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html