Мобильная и стильная: обзор мобильных приложений для шопинга

Приложения для мобильных телефонов ворвались в нашу жизнь и, похоже, уже никогда не исчезнут. Фэшн-блогеры делятся своими модными находками в специальных приложениях, девушки создают виртуальный гардероб, пробуют различные техники макияжа, и все это не отрываясь от мобильного устройства.

 

приложения для шопинга

 

В наш обзор попали самые необходимые мобильные приложения для шопинга, модников и модниц, и всех кто хочет выглядеть стильно!

 


 

TRENDABL

 

Это приложение используют даже знаменитости, например, сестры-близняшки Олсен! Оно похоже на Instagram - пользователи обмениваются фотографиями своих луков в новых приобретениях. Под фото можно подписать цену и даже место, где  куплена вещь – своеобразный шопинг-гид.

 

приложение для шопинга_2

 

 


 

FashionFeed

 

Думаю, никому уже не нужно объяснять, кто такие fashion-блоггеры. Но, где водятся самые продвинутые специалисты моды знают не все – ищите их именно в этом приложении. Они выкладывают здесь стильные луки и публикуют интересные новости.

 

приложение для шопинга_2_3

 


 

Fashion TrendTracker

 

Последние мировые тенденций, фотогалереи со street style со всего мира, видео с показов, ежедневные новости модных домов – команда сайта trendstop.com позаботилась о том, чтобы вы знали о последних трендах первыми. Интерфейс приложения прост в использовании. Есть карта с магазинами (только если вы решитесь на шопинг за границей, так как украинские магазины приложение пока не поддерживает).

 

приложение для шопинга_2_4


 

Style.com

 

Приложение знаменитого американского модного портала позволяет в деталях рассмотреть каждое платье с мировых показов мод, увидеть самые последние луки моделей и звезд с подиумов и светских мероприятий. 

 

приложение для шопинга_2_5

 

Подготовила Карина Хмурова

 

Читать также

nana150178 28 декабря 2014, 22:08 #
Интересное приложение Fashion TrendTracker, оно меня заинтересовало. Посмотрела на карту и знаешь, куда сегодня направиться
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html