Многослойность: актуальный тренд для зимы

 

Одна из актуальных тенденций этого сезона - многослойность. Её плюсы очевидны - в прохладную пору года это не только тепло, но еще и красиво!

комбинезон SOLH, корсет 2KOLYORY (2).JPG

Тренд пришел к нам из Скандинавии - там холод для модниц не преграда, они отдают предпочтение изделиям минималистичного кроя. Так одежда легко может использоваться как в повседневной жизни, так и для особенных случаев.

Украинские бренды предлагают стильные цветовые решения и текстуры для создания качественного базового гардероба. Эко-кожа, пальто плюш, шелк в сочетании с шерстяными изделиями и даже лен - такие материалы позволят создать множество интересных образов.

платье-комбинация JULIA GURSKAJA, кардиган 2KOLYORY (2).JPG

Скомбинировать пальто с теплым свитером можно интересно и совсем не банально. Изюминкой этого образа станет корсет с этнической вышивкой, который добавляет яркого акцента на талии, делает лук собранным.

Выгодной инвестицией в зимний гардероб будут утепленные брюки из эко-кожи, их можно сочетать с теплым гольфом из ангоры под рубашку, верхняя одежда - пуховик или укороченная косуха с утеплителем.

свитер One by One, корсет 2KOLYORY, шуба SOLH (2).JPG

Если речь об аксессуарах зимой, здесь особое внимание обращаем на ремни и корсеты на талии. Лишним такой акцент не будет и обязательно добавит стильную ноту. Шуба базового молочного оттенка из эко-меха гармонично сочетается со строгим жакетом насыщенного кофейного тона, который подчеркнут однотонным поясом. Так каждое изделие обретает свою правильную форму.

Платье-комбинация из шелка пепельного розового оттенка, при правильном дополнении, теряет привязку к летнему сезону. Добавив грубые ботинки и длинный шерстяной кардиган, получаем романтичный образ с дерзкими нотками. Еще один вариант - сочетать легкое платье с теплым объемным свитером. Главное, подобрать схожий оттенок в образе, который будет перекликаться с платьем.

гольф One by One, пиджак SOLH, шуба SOLH, пояс One by One (1).JPG

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html