Меняем цвет волос: какую выбрать краску для волос

Вы можете сколько угодно рассказывать  всем, что вы натуральная блондинка, даже, если это не так! Вам поможет качественная краска для волос. Заходишь в  магазин, и разбегаются глаза. «Какую краску для волос выбрать? Их так много!» - спрашивает внутренний голос. А действительно, кто они,  лучшие друзья девушек по смене имиджа. Предлагаем разобраться, какую краску для волос выбрать.


Краска для волос



Schwarzkopf & Henkel


Краска для волос


краска для волос Pallet


Рейтинг красок для волос начнем с  Schwarzkopf & Henkel - лидера на рынке товаров по уходу за волосами. Компания выпускает большое разнообразие красок. Основные из них:

 

  1. Palette – краска для волос, которой доверяют многие женщины. В ассортимент краскок Palette входят: фитолиния, краска-мусс, Salon Colors, Deluxe, Color&Gloss и оттеночный гель.

  2. Natural & Easy - краска содержащая комплекс масел способствующему уходу за волосами. Масло манго, которое защищает волосы и масло жожоба, которое питает волосы и насыщает их блеском.

  3. Brillance – это краска, специально созданная для придания волосам блеска. Она устойчива и на смывание, даже через недели волосы сверкают как бриллиант.

  4. Diadem – специальная краска с коэнзимом Q10 и увлажняющим окрашивающим кремом. Отлично закрашивают седину.


Наталья: Мне очень нравится  краска именно этого бренда, пользуюсь уже много-много лет и  вопроса «Какую краску для волос выбрать?» не возникает.Цена приемлема и  волосы не пересыхают. Начинала с Palette еще  в институте, сейчас пользуюсь более стойкой  краской Diadem.

 


 

L’Oreal 


Краска для волос

краска для волос L`oreal


Краска для волос L’Oreal является одной из самых востребованных. Причина, в большой цветовой гамме, отсутствии компонентов, наносящих  вред волосам и коже, стойкость, наличие специальных ингредиентов, придающих блеск и объём.


Применение технологии  «Нутришайн», в красках L’Oreal «Лореаль» позволяет обеспечить глубокий уход за волосами во время и после окрашивания, а система «Рефлект Шайн» усиливает блеск волос, они светятся изнутри. Защитная сыворотка «Экселанс», которая входит в комплект, позволяет подготовить волосы к покраске. В состав красящих веществ входят «Про-Кератины», благодаря которым,  волосы становятся крепкими и  жизнестойкими. После окраски, фирма L’Oreal, ввела в набор краски защитный бальзам, который не даёт обычному шампуню смывать краску.


Чтобы было легче определиться. Какую краску для волос выбрать, цветовая гамма красок L’Oreal  разбита на три группы: для блондинок -"Mega Blondes", для рыжих -"Mega Reds" и для шатенок -"Mega Browns". Каждая из групп имеет большое количество оттенков.


Вера: В моей семье все женщины пользуются L’Oreal. Такая у нас традиция. Мне нравится ,как они упаковывают бутылочку, как стильно выглядят модели на упаковках.

 


 

Garnier


Краска для волос

 

краска для волос Garnier



Гарньер более 60 лет производит краску для волос. Тут точно знают, какую краску для волос выбрать. В каждый  комплект красок входит кондиционер после окрашивания, а состав  красок, включает в себя натуральные ингредиенты.

   
Ольга: Седину закрашивают действительно стойко, знаю по своей маме.



  Читайте также:     Как работает стойкая крем-краска с комплексом Жидких Кератинов?

 


 

Wella

 

Краска для волос

 

краска для волос Wella



История краски для волос Wella берёт начало в 1880 году в Германии. За это время технология позволила создать такие краски, которые позволяют не только менять цвет волос, но и заботится об их здоровье и здоровье кожи головы. Палитра красок Wella многообразна, что позволяет создавать необычные, удивительные тона при окрашивании.

 

Ирина: Wella, по-моему, такой давний бренд, не может он быть плохим, раз ему столько лет. Пользовалась разными красками, но возвращаюсь к нему. Для  блондинок там  самый оптимальный выбор, мне кажется.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html