Beauty-day с Еленой Крыгиной в Киеве

На днях,  Елена Крыгина,  трендовый визажист и автор самого посещаемого интернет- блога о макияже, провела  Beauty-Day в Киеве.

Событие посетило порядка 400 гостей.

 

7.JPG

 

В рамках этого мероприятия Елена говорила о красоте  и  раскрывала секреты создания идеального образа своими руками.

 

IMG_6905.jpg

 

Dove  не смог остаться в стороне этого события.

 

IMG_6941.jpg

 

В рамках социального проекта «Dove. Истинная красота»,  бренд стремится показать  женщине, насколько она прекрасна и научить выгодно использовать сильные стороны, заложенные в нас природой.

 

3.JPG

 

Это касается всех аспектов жизни женщины: от выбора карьерного пути до внешнего вида.

Поэтому, на мероприятии beauty-day,  Dove стал партнером блока  «Nude. Естественный вид».

 

IMG_6961.jpg

 

Очень важно, правильно и ненавязчиво подчеркнуть свою истинную красоту, не перегружая ее тоннами лишней косметики.

 

В этом Dove поддержала и Елена Крыгина, уделив дневному макияжу достаточно внимания.

 

IMG_6987.jpg

 

По словам визажиста, идеальный дневной макияж  - макияж, который не заметен на лице. Ведь при свете дня «лишние» слои тонального средства или пудры могут только испортить впечатление. Поэтому, главное правило в дневном макияже – не переборщить.

 

6.JPG

 

Территория мастер-класса  была разделена на бьюти- зоны. Зона  "Dove.Истинная красота"  была  одной из самых  посещаемых.

 

Каждая участница  beauty-day могла:  примерить на себя образ nude,  принять участие в профессиональной  фотосессии  и получить  подарки от бренда.

 

5.JPG

 

О социальном проекте «Dove. Истинная красота»:

 

BEAUTY-DAY - это один из многих обучающих проектов для женщин в рамках социальной кампании «Dove. Истинная красота», целью которой является создание позитивной самооценки современной женщины и полное раскрытие потенциала каждой.

 

Проведя множество исследований, бренд выявил очевидный факт: на самом деле, женщинам не хватает элементарного   ̶  уверенности в себе и своих силах. Ощущение мелкого и крупного недовольства собой, как показало исследование, присутствует у 98% девушек.

 

Но что на самом деле видят окружающие? Как правило, все женские "недовольства" собой не видны никому, кроме них самих. К сожалению, сквозь дымку своих неоправданных комплексов, прекрасная половина человечества зачастую не замечает своей истинной красоты и тратит драгоценное  время впустую.

 

Первым шагом на пути к формированию нового отношения женщин к красоте стал Манифест Dove: «Ты красивее, чем ты думаешь!» - doverealbeauty.com.ua. Более трех тысяч девушек уже поддержали инициативу и активно участвуют в обсуждении поднятой проблемы.

 

На протяжении года Dove будет проводить множество разных мероприятий для женщин: ворк-шопы, бьюти-тренинги, конкурсы.

Читать также

jookl 13 сентября 2014, 19:37 #
Елена Крыгина - нереально крутая тетка! ее макияж - творческий полет профессионала. Уже заказала себе по ее маст хеву - хайлайтер бенефит. Будем вместе с ней учится. Видео уроки в помощь:)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html