«Мама я живой»: ROUSSIN by Sofia Rousinovich FW 19/20

 

77665.jpg

Коллекция напоминает нам о том, что каждый человек - настоящий, живой, со своими мыслями, проблемами, мечтаниями, что человек – не игрушка, человек с душой.

Образы коллекции «Живой» выполнены в стиле 90-х: широкие спортивные штаны, джинсы с большим количеством карманов, объемные толстовки и рубашки, парки и анораки.

4554.jpg

Футболки и худи дополнены нашивками ручной работы из рефлективной ткани и надписями флуоресцентной краской в виде слоганов коллекции «Живой» и «Мама я живой».

ROUSSIN_BY_SOFIA_ROUSINOVICH_FW2019-20-31.jpg

В коллекции находит свое продолжение принт экологической тематики сезона SS19, но более модифицированный: с нанесением рефлективного покрытия. При обычном освещении видны яркие цветовые пятна и изображения пластикового мусора (на который мало кто обращает внимание, пользуясь благами прогресса), а при вспышке или в темное время суток при свете фар проявляется светоотражающий эффект.

Также коллекция дополнена новой линейкой сумок из использованных полиэтиленовых пакетов и пленки, а также сумок с аппликациями из обрезков ткани.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html