Малышка на миллион: секреты стиля

Без имени-9_1.jpg

Каждый из нас уже рождается красивым, только-только приходя в этот мир, мы уже несем красоту, но, порой, нам не хватает целой жизни, чтобы это осознать… Быть красивыми, творить прекрасное, наслаждаться им – это то, что должен делать каждый человек, дабы быть счастливым, но именно на это у большинства из нас времени как раз и не хватает.

Если мы "забили" на какой-то элемент своей внешности, то уже какой-то процент счастья потеряли

 

Так что же такое «красота»? Почему так важно следить за собой?  Как правильно это делать? Может ли одежда сделать нас не только привлекательнее, но еще успешнее и счастливее? Об этом и многом другом мы узнали в субботу, 25 октября, в клубе «ЗдороваЯ». Рассказала нам об этом стилист-шоппер с 10-летним стажем работыЕлена Манзий.

 456804_10150908752283459_1853030283_o.jpg

Одежда помогает нам усилить женскую энергию, но она не поможет нам ее взять откуда-то. Просто нарядиться – этого мало. Толку никакого, если у нас нет ничего внутри

 

Перед тем, как погрузиться в мир красивой одежды, искусства стиля и моды, мы сделали зарядку под предводительством директора  портала IZUM.ua Марии Тереховой, выпили вкуснейший чай с печеньками от «Здоровой Лавки», в формате ток-шоу обсудили, что же такое красота для каждой из нас и как одежда влияет на нашу жизнь. Совместно пришли к выводу, что красота – это не переделывание себя, а любовь, глубокое принятие себя как личности, и наслаждение жизнью; это осознанное отношение к себе, и ко всему, что нас окружает.

 collageкк.jpg

Мы постоянно ассоциируем себя с кем-то, но при этом совершенно не знаем себя

Style-газета

 DSC_6539.JPG

 

Потом Елена Манзий предложила каждой из создать свой модный lookНам были розданы глянцевые журналы и поставлена задача: выбрать среди множества гламурных, спортивных, классических, экстравагантных, купальных и т.д. нарядов те, которые нам нравятся. Причем Елена сделала акцент именно на слове «нравятся», а не на тех, которые идут/не идут, будем/ не будем носить, плохо/хорошо на нас сядут и т.д. Нам нужно было их вырезать и приклеить на лист  А3. Занятие само по себе более чем увлекательное – приятно почувствовать себя экспертом по стилю или звездным имиджмейкером!

 collageаа.jpg

 Гардероб – реальное отражение нашей жизни

 

Приятной неожиданностью для гостей клуба «ЗдороваЯ» стал анализ коллажей экспертом. Как оказалось, наши предпочтения в одежде, выраженные в форме Style-газеты, о многом могут рассказать! Елена Манзий дала детальную характеристику каждому из коллажей и краткие рекомендации по стилю их создательницам!

 

collageeee.jpg

 

Вот такой вот была суббота в клубе «ЗдороваЯ», мы весело провели время, много всего узнали и сделали еще один шаг на пути к гармонии и красоте! А уже 1 ноября мы снова соберемся в 11.00 по адресу Старокиевская, 10Г, и будем учиться все успевать.

 

кнопка_1_1.jpg

 

Тема следующего семинара: «Я не знаю, как она делает это?! Секреты построения гармоничных отношений в семье». Более детальную информацию о нем вы сможете получить ЗДЕСЬ.

 

Поверьте, вам достаточно времени, чтобы все успевать – вы просто пока об этом не знаете!

Без имени-9_1.jpg

 Светлана Ефимец

Читать также

missStern 11 февраля 2015, 18:43 #
Очень и очень интересные мысли попадаются в статье. Вот бы и мой коллаж эксперт проанализировал!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html