Макияж при куперозе: лучшие средства

Хотя определённая терапия может постепенно помочь в физических аспектах купероза, макияж поможет мгновенно улучшить внешний вид кожи и повысить вашу уверенность в себе. Вот несколько советов, которые помогут вам выглядеть наилучшим образом.

 

 

 

m-redalertcleanse-m_enl.gif

 

Очищающая пенка для гиперчувствительной кожи / MEDIK8 Red Alert Cleance

m-hydr8b5-m_enl.gif

Увлажняющая сыворотка / MEDIK8 Hydr8™ B5 Serum

 

 

  • Пусть косметика будет простой. Было бы полезно использовать простые многофункциональные продукты, такие  Сыворотка от покраснений и эритем / MEDIK8 Red Alert® Serum. Всегда проверяйте новый продукт на периферийных зонах - шее, руке - перед его нанесением на лицо, чтобы убедиться, что кожа не реагирует на новое средство отрицательно. Избегайте средств, которые вызывают жжение или раздражают кожу.

m-redalertserum-m_enl.gif

Сыворотка от покраснений и эритем / MEDIK8 Red Alert® Serum

 

 

RednessCorrector_enl.jpg

 

 

Передовой крем-корректор от покраснений и купероза / MEDIK8 Redness Corrector NEW

 

  • Выбирайте основы под макияж  и маскирующие средства без масла. Ищите лёгкую основу Защитный крем «ВВ Люкс SPF 20» для всех типов кожи (тон светлый) / THERMAE BB-LUX. Тональное средство должно соответствовать вашему естественному тону кожи, насколько это возможно, в то время как маскирующее средство должно быть лишь на один тон светлее, чем ваш естественный цвет кожи.
  • Использование для нанесения пудры кисти, а не спонжа, может свести к минимуму раздражение.

 

thermae-BB-cream 2_enlfi_enl.png

Защитный крем «ВВ Люкс SPF 20» для всех типов кожи (тон светлый) / THERMAE BB-LUX

 

  • Как наносить тональную основу. Основу наносите легким прикосновением кончиков пальцев. Если вы наносите жидкую основу специальной кистью, выдавите немного средства на тыльную сторону ладони и уже оттуда набирайте на кисть - так легче регулировать нужное количество. Для проработки тонких линий лица используйте только кисть.
  • Как наносить маскирующее средство. Поставьте маскирующим средством точки под глазами и распределите тон от внутреннего угла глаза к внешнему. Вы можете скрыть высыпания или видимые кровеносные сосуды путём нанесения маскирующего средства непосредственно на каждую проблемную зону.
  • Используйте натуральную минеральную пудру. Минеральная пудра, как правило, не содержат потенциально раздражающих куперозную кожу компонентов. Используйте жёлтые тона минеральной пудры поверх тональной основы, чтобы визуально смягчить покраснения.

 

 

 

  • Экстра-нежный макияж глаз. Глаза чувствительны. Начнём с того, что если у вас есть признаки и симптомы купероза области вокруг глаз, особенно важно воздействовать макияжем на эти участки кожи максимально мягко. Выберите продукты, предназначенные для чувствительных глаз, которые были испытаны офтальмологами - прошли тестирование на аллергены и имеют формулу без запаха. Тушь для ресниц должна быть простой в применении и удаляться без растягивания кожи вокруг глаз. Ищите тушь с таким составом, который позволяет аккуратно очистить ресницы простым промыванием тёплой водой. Минеральные  натуральные тени - идеальный выбор для чувствительных глаз. Нейтральные цвета, как у теней, так и у карандашей для глаз, также раздражают кожу меньше, поскольку они содержат меньше пигмента.
  • Перейдите на нейтральный цвет губ. Губы, окрашенные помадой близкой по цвету к вашему естественному цвету губ, визуально сгладят покраснения, в то время как ярко-красные губы, напротив, подчеркнут проблемные куперозные области на лице.

 

Читать также

jookl 10 февраля 2015, 09:52 #
Когда проходила курс макияжа, мне рассказывали, что при проблематичной коже, очень важно нанести правильные основы. Правильно очистить кожу. Да и вообще, использование косметики немного отличается.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html