Макаруны стали вдохновением для создания ювелирных украшений

1 апреля в Corner concept store (ул. Воздвиженская, 9-19) прошла яркая коктейль-презентация коллекции Candy Girl ювелирного дома SOVA, вдохновленной любимыми всеми девушками макаронунами Sweet Factory от Валерия Созановского. 

Посмотреть оригинальные украшения в виде популярных сладостей пришли Маша Цуканова, Ульяна Бойко, Ирина Данилевская, Лина Христофорова, Даниил Грачев, Виолетта Трыкова, Мирослава Ульянина, Таня Соловей, Olimpia Whitemoustache, Лена Пржонская, Катя Заубер, Даша Заривная, Валерий Топал

 

 

"Вкусная коллаборация" ювелирного бренда SOVA и концепт-стора CORNER - это сотрудничество двух молодых, но уже состоявшихся украинских модных брендов, которые диктуют тренды в сфере фэшн и красоты. 

 

Ирина Радева, идеолог и владелица CORNER: 

«В этом сезоне мы сделали акцент на фешн-коллаборациях и стали инициатором нескольких интересных начинаний. Например, Corner стал официальной коммерческой площадкой UFW F/W 14-15 и принял активное участие в Круглом столе по формированию единых стандартов работы для украинских байеров. Совсем скоро мы будем принимать ежегодный Bazaar fashion weekend и, конечно, очень рады новому сотрудничеству с ювелирным домом SOVA. Для нас очень важно пропагандировать, развивать и продавать украинские бренды. SOVA - именно такой бренд: очень достойный представитель новой украинской фешн-индустрии».

 

DSC_5156.jpg

 

Для создания этой оригинальной и очень трендовой коллекции ювелиры SOVA трансформировали популярные воздушные сладости в украшения из белого, лимонного и розового золота, а россыпь камней сделали их начинкой. В некоторых кольцах Candy Girl подушечки макарон зафиксированы неподвижно, а в некоторых вращаются вокруг своей оси, чтобы можно было нeпрерывно играть таким лакомым кусочком украшения. В коллекции также представлены миниатюрные и элегантные подвески и серьги-пуссеты. 

 

Яна Бучко, управляющий партнер ювелирного дома SOVA:

«Рассматривая горки вкусных сладостей от Валеры Созановского, я поняла, что макаруны - это не только вкусовое наслаждение, но и визуальное. Вот мы и решили растянуть это удовольствие на дольше и воссоздать эти милые французские угощения в золоте, при этом максимально передав их сладость и игривое настроение. Мы рады сотрудничеству с Corner concept store, так как я уверена, что их клиенты как никто другой оценят эти украшения».

 

DSC_5319.jpg

 

Во время закрытой презентации-коктейля гости могли посмотреть полную коллекцию ювелирных украшений Candy Girl, которая с 1 апреля будет продаватьсяна постоянной основе в Corner concept store сайте vsweetfactory.com и фирменных магазинах бренда SOVA.

Читать также

zebralfa 22 июля 2014, 17:22 #
Очень милые украшения, вызывают приятные ассоциации) Могли бы выглядеть по-детски наивно, но за счет исполнения в благородных металлах, смотрятся утонченно и изыскано)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html