Made in Ukraine: обзор любимых украинских брендов блогеров

Отечественное производство все больше в тренде! Кто и за что любит вещи "made in Ukraine"? Об этом вы узнаете из нашего обзора. Мы попросили украинских блогеров рассказать об их любимых украинских брендах. Ответы читайте ниже!

 

 made in Ukraine_таня

 

Не скрою, что первая ассоциация с любимым украинским брендом – это одежда и аксессуары от наших дизайнеров, но среди них очень тяжело выделить одного, ведь большая часть из них мне очень близки и любимы. Поэтому приоткрою занавес о марке обуви, которое похитила мое сердце с первой полученной пары (около 4-х лет назад). Что самое странное, ни одни туфли от Manolo Blahnik или от Christian Louboutin не сравнятся для меня с ModusVivendi. Это харьковская фирма, зарегистрированная в 1999 году, отличающаяся высоким качеством и оригинальными моделями.  Не могу утверждать, что все пары обуви у нее остромодные, масса и классических моделей, но найти именно уникальные для себя всегда получается только у них на сайте.

 

 

Чего таить – покупаю по 4 пары за раз и заказываю летом чуть ли не на зиму, но результат превосходит все мои ожидания! Меня постоянно мои подруги и знакомые спрашивают, где я покупаю обувь, а мужской пол наоборот говорит, что узнают в толпе по обутым ножкам. Я уже не представляю, как можно покупать в магазинах, а многие так и бояться совершать покупки, не померив.  Видимо, мне повезло со стандартным 38-м размером и каждая пара мне подходит идеально, то ли я всегда готова рискнуть ради чего-то сверхъестественного.

Ах, много туфель не бывает, впрочем как и всего остального! Уверена, что многие девушки согласятся со мной) И с каждой новой парой – только покорять мир, как говорила великая Мэрилин!

 

 made in Ukraine_роман

 

Мой любимый украинский бренд - Ksenia Schnaider. О нем я узнал, когда купил первый номер украинского VOGUE и увидел в одной из съемок свитшот с гербом. Сейчас, на фоне различных событий в стране эта вещь для меня стала особенной или даже сакральной. Количество людей с этими свитшотами растет просто в математической прогрессии, но это только подчеркивает, насколько удачной была идея.

 

 

Но на этом мое увлечение брендом не закончилось. Когда дизайнер выпустила новую коллекцию «corruption», я для себя точно определил, что герб был не случайным попаданием в тренд. Десятки модников по всему миру надели свитшоты и кепки corruption, а для украинцев они снова стали актуальны и на злобу дня.

 

 

Мне нравится, как Ксения работает с графическим дизайном и как-то по-особому, очень современно и лаконично переосмысливает национальное наследие и, в принципе, Украину.

 

 

 made in Ukraine_нина зайченко

 

Я бы хотела рассказать про киевского производителя детских игрушек ручной работы Фрея. Их игрушки всегда получают награды на выставках не только как эко-товары, но и как поддержка украинской национальной игрушки. Что может быть лучше? Экологические материалы, поддержка украинской национальной тематики, игра для ребёнка, доступные цены!

 

 

 

Экологические материалы, поддержка украинской национальной тематики, игра для ребёнка, доступные цены!

 

карина хмурова

 

Благодаря своей профессии часто знакомлюсь с украинскими брендами, особенно в последнее время. И так здорово, что их становится все больше. Приятно, что многие не только хотят заработать, но и заботятся об экологии и популяризации родной страны, например, используют экологические материалы, символику Украины. На ум сразу приходят эко-сумки из натурального украинского хлопка, на которых изображены принты украинского художника Андрея Ермоленко.

 

 

Сумка не для вечеринки, конечно, но отлично подходит для похода с друзьями на пляж или в магазин. Ее можно постирать, она обязательно привлекает внимание прохожих. Есть даже кармашек для телефона! Да и цена не может не радовать - 99 грн. Такой сувенир можно себе позволить даже в кризис! 

 

 

 

лина_1.jpg

 

 

Мне нравятся многие украинские дизайнеры и бренды, я слежу за их творчеством и пишу о них. А вот в повседневной жизни ношу, пожалуй, только Anisimov for (9,5), наверное, по причине того, что очень люблю тельняшки.

 

 

 

Как только наступает бархатный сезон я из своей буквально не вылажу. Она приносит мне удачу и комплименты в стиле: "You are so French”. На что так и хочется ответить: "Да, да, в тельняшке от украинского дизайнера"…

 

варвара барто_ made in Ukraine

 

 

Очень нравятся одежда Bevza - безупречный лаконичный дизайн, верность собственному уникальному стилю, плюс качество на самом высоком уровне.

 

 

Красивая и удобная обувь Ali Saulidi и Bogdan Yavdokimenko.

 

 

Аксессуары и украшения Elena Romanova - очень яркие и продуманные дополнения и акценты в образе.

 

 

Подготовила Карина Хмурова

Читать также

Natalochka22 26 марта 2015, 11:51 #
Еще одного производителя хотела посоветовать. Это компания Be First http://b-1.ua/ Сначала они занимались производством сумок, теперь и одежды. Купила с подругами несколько моделей. Одежда отличного качества и очень современная.
Читать все комментарии