Любимые кожаные вещи Адама Ламберта. Как следовать стилю певца?

Подпишись на рассылкуОчень скоро в Киев с сольным концертом приедет Адам Ламберт. Почти год назад, во время Евро-2012 он выступал у нас вместе с группой «Queen», но уже 18 марта будет петь сам. Фанаты Ламберта уже, вероятно, успели приобрести билеты на его концерт, но вот успели ли они приобрести вещи, похожие на те, что носит Адам Ламберт?


Адам Ламберт


Итак, сначала посмотрим, какого типа кожаные вещи предпочитает Адам, ведь именно кожу он носит чаще всего.


Это косая куртка, бежевая кожаная куртка на молнии с заклепками, перчатки без пальцев, почти  такие, как носят байкеры, жилет, обтягивающие брюки.


Стиль Адама Ламберта


Подобные вещи можно найти и в Украине и быть таким же стильным, как Ламберт не стоит слишком дорого. Единственный минус при поиске кожаных мужских вещей, вы чаще будете натыкаться на вещи для мотоциклистов и байкеров. Стиль в целом немного схож, однако тут вещи грубее, а также имеют элементы (нашивки и прочее), которые уж точно не в стиле Ламберта.


Мужскую куртку-косуху и жилеты можно посмотреть в Docker Trend. Тут как раз таки кожаные куртки очень даже и схожи с теми, которые носит Адам.


Кожаные куртки


Еще можно посмотреть кожаные мужские куртки в салоне «Роксан», однако тут больше классические варианты.


Классические кожаные куртки


Брюки Адам Ламберт предпочитает обтягивающие.


Обтягивающие брюки


Если такой стиль вам нравится, но уж очень неудобно носить подобные штаны, можно выбрать более классический вариант кожаных брюк – прямые.


Прямые брюки


Перчатки – кожаные без пальцев, но и не совсем такие, как водительские с дырочкой на тыльной стороне ладони и заклепками. Этот стиль перчаток ближе к женскому.


Кожаные перчатки


Перчатки как у автомобилиста.


Для тех, кто интересуется стилем Ламберта не только в кожаных вещах, есть магазин, где продаются различные вещи, похожие на те, которыми Адам пользуется. Однако заказывать придется из-за рубежа.




Читать также

Katty22 28 марта 2014, 14:51 #
+1
Парни в коже...ммм..выглядит очень сексуально, правильно, не все же нам и байкерам ходить в коже, пора бы и простым парням нас порадовать ) Адам красавчик )

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html