Любимые ароматы знаменитостей

Многим из нас интересно, чем живут знаменитости. Ведь они такие же, как и мы. Есть свои слабости и сильные стороны, предпочтения и вкусы. Нам же стало интересно, какие ароматы предпочитают красивейшие и знаменитейшие мировые и отечественные артисты.

 

Parfum-Preview.jpg

 



Любимая всеми Анджелина Джоли предпочла сладковатый и терпкий Bvlgari Black. Но так же говорят, что на полке актрисы стоит и флакончик от Carolina Herrera, очень женственный аромат с восточными мотивами.

 

 Angelina.jpg

 



Выдающаяся молодая актриса Кира Найтли, снявшаяся в непревзойденном ролике Chanel, все же отдает предпочтение классическому аромату Dior J’Adore. Этот аромат стал близким для нее еще с детства, он хранился у ее мамы, и время от времени маленькая Кира тайком доставала его и брызгалась этим манящим и таинственным ароматом, в букете которого огромное количество цветочных и фруктовых нот, прекрасно дополняющих друг друга.

 

Kira-Naitli.jpg

 

  Читайте также:    Заботливая косметика La Cremerie появилась в Украине!



Безусловно, она желала бы стать лицом этого аромата, но менеджеры Шанель все же остановили пригласили на роль Шарлиз Терон, которая поражает своей пылкостью и нежностью одновременно.



 

Sharliz-Terron.jpg

 
Шарлиз Терон сделала выбор в пользу Agent Provocateur, с которым она не расстается последние три года. Замечательный шипровый аромат, отличающийся сочетанием древесных и цветочных нот, очень нежный, слегка покрытый тайной.

 



Особо много сторонников из мира селебрити снискал аромат унисекс Escentric Molecules. Уникальная особенность аромата в том, что он состоит из одной лишь молекулы, и ни чем не пахнет, пока не нанесешь его на кожу. Поэтому на каждом человеке он расскрывается по-своему и может быть достаточно многогранен.


Ароматом Escentric Molecules пользуются Стинг, Элтон Джон, Кейт Мосс, Хью Джекман и легендарная Деми Мур.

 

Escentric-Molecules.jpg

 


 
Из прекрасных актрис нашего бомонда можно выделить Екатерину Гусеву, отдавшую свое предпочтение цветочному ориентальному аромату Crystal Noir Versace. Образ рыжеволосой актрисы все же очень женственен, но не лишен загадки, и его прекрасно завершает идеально подобранный аромат.

 

Ekaterina-Guseva.jpg

 

  Читайте также:    Где купить мужской костюм в Киеве?

 



Анастасия Заворотнюк утверждает, что она более консервативный человек и сложно привыкает к модным новинкам. Как и Кира Найтли, с детства Настя запомнила аромат духов «Climat» от Lancome, которым пользовалась ее мама. Сейчас этот аромат претерпел хоть и незначительные, но изменения. Поэтому Анастасия открыла для себя Noa от Cacharel.  

 

Nastia-Zavorotniuk.jpg



 
Образы мировых звезд настолько разнообразны. И, к счастью, есть огромное количество ароматов, которые идеально могут подойти к любому из них. Мы уверены, что ваш выбор духов так же хорош, как и выбор селебрити.

Читать также

Katty22 12 февраля 2014, 23:08 #
Люблю аромат Crystal Noir Versace, очень приятный аромат, да и вообще Versace очень нравится.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html