Лукбук SHUSHAN FALL-WINTER 17/18 - “CONSONANCE”

untitled shoot-0706 FN1.jpg

Обратившись к природе за вдохновением, дизайнер бренда SHUSHAN - Шушан Памбухчян посвящает свою новую коллекцию настоящей, неподдельной и чистой красоте. Парящая во всей вселенной красота находит своё отражение в женщине. Название “CONSONANCE” говорит само за себя, ведь новая коллекция о созвучии и гармонии, о естественности и органичности, о единстве природы и человека.

untitled shoot-2-15 FN1.jpg

untitled shoot-0676 FN1 (1).jpg

Знаковыми элементами коллекции становятся различные, но при этом гармоничные водяные растения. Так образ женщины передается через нежную, благородную и величественную лилию, а мужчины - через бархатистый и самодостаточный камыш. Идею естественности во всем Шушан воплотила с помощью трапециевидных силуэтов, пиджаков, платьев, свитеров и узнаваемых карманов.

untitled shoot-0462 FN1.jpg

untitled shoot-0592 FN1.jpg

Для создания новой осенне-зимней коллекции дизайнер использовала креп, шерсть, шелк и дополнила их вышивкой и комбинированной вязкой.
О лукбуке: На этот раз стилизацией лукбука занималась сама Шушан. В новом лукбуке дизайнер рассказывает о коллекции через образ девушки-мавки: чистой, нежной, настоящей, естественной, хрупкой, но при этом смелой, храброй, выносливой и воинственной. Единственными атрибутами новой съемки стали сено и колоски, как символ девственной и нетронутой природы.

untitled shoot-0660 FN1.jpg

untitled shoot-0580 FN1.jpg

 

Photo: Наталья Ересько

Make up: MAC Cosmetics

Model: Лиана Ткаченко «Ego Models»

Добавить комментарий
Оценить статью: