Лучшие вечерние платья 2012/2013 по версии IZUM.UA

Мы холим и лелеем их, тщательно подбираем под них аксессуары и переживаем, если у кого-то  оказывается похожее… Вечерние платья - предмет обожания девушек всех времен. Иногда, чтобы найти достойную модель среди гигантского ассортимента, уходят недели, стираются не одни набойки на каблуках, наматываются километры. И все потому, что, выходя на шопинг-охоту мы – девушки, чаще всего не знаем, какое  платье хотим.

 

1_64.jpg

 

Специально для наших читательниц мы пролистали тонны модных журналов, просмотрели коллекции вечерних платьев 2012/2013 на мировых Неделях моды, отобрали лучшие вечерние платья популярных it girls и отследили последние тенденции. Приготовьтесь сохранять понравившиеся картинки  себе на доску визуализации :)




Полоска черная - полоска белая

 

Судя по показам весенне-летних коллекций на мировых Неделях моды, черно-белый тренд захватывает мир. Вечерние платья 2012/2013 не станут исключением. Каждая третья коллекция на показах New-York Fashion Week так или иначе представляла публике костюмы, юбки, блузы и вечерние платья в черно-белой гамме. Звезды уже успешно дефилируют в полосатых платьях, например, нидерландская топ-модель Дауцен Крус продефилировали на красной ковровой дорожке в ассиметричном полосатом вечернем платье.

 

chorno_belu_1.jpg

 


 

Жизнь - малина 

 

Если вам сложно определиться с цветом вечерних платьев, купите малиновое. Как показывает «звездный» опыт, этот цвет идет всем – блондинкам, брюнетка и рыжим. Мила Кунис, Кейт Бекинсейл и Синтия Никсон тому прямое доказательство.

 

mallina_1.jpg

 

  Читайте также:    Мода осень — зима 2012 / 2013 года

 


 

Рюши

 

Последняя коллекция Сhloe доказала: рюши не только для маленьких девочек. Если вы – натура романтичная и предпочитаете пастельные тона, выбирайте вечерние платья с объемными оборками–рюшами. Чем крупней рюш, тем лучше  –  вы будете похожи на раскрывшийся бутон цветка.

 

rushi_1.jpg

 


 

Эпоха барокко

 

Величие и пышность, совмещение реальности и иллюзии, контрастность, купидоны, пышные юбки - стилизация вечерних платьев под эпоху барокко - еще одна модная фишка этого сезона. Итальянский бренд Dolce & Gabbana лучше всех знает как создать «барочное вечернее платье», ведь это направление зародилось именно в Италии. Пышные черные платья с золотой обшивкой от  Dolce & Gabbana уже стали легендой. Британская марка Erdem не отстает, создавая более лаконичные барочные платья, в которых можно сходить и на свадьбу подруги, и на корпоратив.

 

barocco.jpg

 


 

Вечерние платья в пол 

 

Макси еще никто не отменял. Saint Laurent предлагает носить вечерние платья макси с широкополой шляпой, а Valentino создал женственные полупрозрачные силуэты с полукруглым воротом в стиле 40-х.

 

длинные_в_пол.jpg

 


 

Черная готика

 

Готика будет в особом почете у модниц и этой осенью, и следующей весной. Lanvin, Valentino – бренды, на которые стоит равняться, подбирая вечерние платья в стиле готика. Главные особенности тренда: черный цвет и серебряные аксессуары.

 

готика_1.jpg

 

 

Карина Хмурова

Читать также

lyizabet 29 октября 2012, 11:55 #
мне очень нравиться новое ведение моды, хорошая подборка платьев, я поддерживаю!)

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html